Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Wamark, ни одного драйвера не ставил в ручную (комп 2005г.)
все проги и игрушки, что стояли на хр, работают и в семере. даж солдат фортуны первый идет:biggrin:
Цитата:
Сообщение от budupivo
с прогрессом)))
Дык прогресс не всегда выгоден.
Vista тож якобы прогресс, но только для продажи нового мощного оборудования.
Ну а про семаку ничего пока не скажу. Попробую сам сначала месяца 3 на ней посидеть(+ там гляди и нормальная кряко-лицензия выйдет), а там можно будет и друзьям ставить. Но пока могу сказать, что значительных приимуществ, закромя шустрой работы и красивого интерфейса я не увидел.(ну + там многопроцессорность и другие приятности).
во всем мире даж вроде как можно потребовать вычесть стоимость висты из цены нового компа если она на нем стоит при покупке, ну кроме нашей раши канешна:biggrin:
Цитата:
Сообщение от budupivo
Wamark, ну с таким мнением можно вин98 юзать и не париться))
Не понял сравнения. Вин98 не удовлетворяет моим потребностям. Там нет тем, ну это мелочи. На моей ХР стоит тема висты. Ладно.
Там не идёт дотНЕТ, а это для меня смерть. Я пишу проги под эту гадость =). А в проге главное не система, а чтобы не лагала)).
Тоесть смотря какие цели. Допустим на рабочий стол гол.бабу поставить, так это можно постер такой надыбать. Видео смотреть - двдха подойдёт. Музыка в тачке например есть, я вот недавно аккумулятор посадил - басами увлёкся =). Вот, а за комп сажусь - печатаю щас пост, ХР вполне меня устраивает, не мешает. Щас "студию" запущу, буду бота для онлайнки дописывать, потом в онлайнке зависать до утра(вот олух)). Осёл(IE7) тупит, но это уже его прабла, а не ХР.. Зачем мне лишний гемор с Виндой7, если здесь всё работает и мне есть чем заняться :biggrin: