Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 10:13   #1
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
ставь АВАСТ или АВИРУ и не парься ............зарегись у них на сайте,получи свой ключ и пользуйся базой обновления)))))))))))))))))
У меня стоит Авира. Но что то она мне не очень нравится. Вроде обновлеяется но так трудно и тяжело грузиться обновления.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 10:21   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
YARYCK, Вадим сегодня поставил НОД32...он без логина и пароля не обновляется ))) ты где его брал?
Санёк, вот отсюда http://redacid.org.ua/download.php?list.5 можно скачать, а ключики лежат тут http://nod123.cn
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 07:45   #3
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA,скорее всего windows слетел! переустанавливать надо
Старый 26.10.2009, 13:35   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
CHIBA,скорее всего windows слетел! переустанавливать надо
Щелчки от харда могут быть. У меня на компе так было - жёсткий накрылся
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 22:32   #5
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации

*Санек*, http://lavnod.free-torrents.org/eset_upd/ - это бесплатный сервер обновлений. никаких паролей не нада.
Подробней здесь http://hotsoft.net.ru/eset_update.html
sanantoniys вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 20:30   #6
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Ребята а у меня такая проблема.есть у меня аська.Регил ее ,года 3 назад мне,мой друган.Он создал сначала почт ящик(от которого я пароль никогда и не знал и он тоже его забыл)Так вот проблема в чем.я не знаю пароля от своей аськи.вернее я года 2 назад пароль поменял на другой и сейчас забылЧтобы востановить пароль требует почту.почту я то ввожу.но зайти на сам ящик не могу т.к. пароль не знаю.и ответ на подсказку к паролю ящика я тоже не могу вспомнить.А аська работает только на ноуте.Она там автоматически запомнила пароль.но кмп не вечный вдруг ек.и все потеряю аську.А так не хочется там столько у меня контактов.Подска ите что мне можно сделать.П.С.В настройках аськи можно как нибудь поменять почту,чтобы все уведомления шли на другую почту. мож так и вспомню пароль.А может есть среди нас хакеры?:biggrin:Помогите чем сможите
Старый 10.12.2009, 02:30   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Подскажите что мне можно сделать.П.С.В настройках аськи можно как нибудь поменять почту,чтобы все уведомления шли на другую почту. мож так и вспомню пароль.А может есть среди нас хакеры?:biggrin:Помогите чем сможите
По почте - сменить пароль удастся только ведя переговоры с администрацией почтового сервера.
По аське - сохраните каталог программы куданить ну и дистрибутив текущей версии - этого должно быть достаточно(т.е. если что, инсталиш, потом подменяешь содержимое каталога программы на то, что сохранил).
Старый 11.12.2009, 01:10   #8
ANTOXA
Клавиатурный мастер

ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFS, не понял???а еще есть ка нибудь варианты?
Старый 11.12.2009, 01:11   #9
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Escanderа сними какпереписываться я хз.не понимаю по англицки,с администрацией почты
Старый 11.12.2009, 01:20   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Escanderа сними какпереписываться я хз.не понимаю по англицки,с администрацией почты
Хм, да я смотрю и по русски есть моменты....

а насчёт аглицкого - пользуй халавный гугловский переводчик, только предложений сложных не пиши и слова позаковыристее не вставляй!