Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А если нет, то - только SD с Картридером (я себе уже взял - тот же ЮСБишный привод, только в отличие от флешки, еще в навигатор, фотик и камеру подходит), других вариантов не вижу...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Помогите, плиз, кто юзает Корел. Нужно сделать макет наклейки, но к сожалению в кореле я не работал. Если кто-то возьмётся, то шрифт и файл, как должно выглядеть, лежат в архиве. Высота букв должна быть на реальной наклейке 30 мм.
Вадим, тебе в каком виде все это сделать ?
У меня корела нет, есть аналог - Inkscape. Он может сохранять в: свой родной формат SVG, PDF, Postscript - PS, Encapsulated Postcript - EPS, ODG, TEX, XAML, Windows Metafile - WMF, PNG, для плоттера - DFX.
Ты скажи в какую прогу макет будешь подпихивать, тогда можно определиться в какой формат сконвертить.
Добавлено через 49 секунд
Щя в виде картинки несколько вариантов выложу...
Добавлено через 18 минут
Первый вариант - исходный. Там межстрочный интервал - 125% стоял.
Второй вариант - добавил наклон (Italic) и уменьшил межстрочный до 100%
Третий - добавил к первому толщину (Bold).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В виде файла, чтоб на плоттере сделать наклейку. Моя наклейка совсем растрепалась. Хочу заменить.
Я не знаю, что это за формат, но такого формата, как файлы в архиве здесь http://www.ladapriora.ru/klub/simvol...ora-kluba.html
Там у вас "скривленный" кореловский формат. А я давно не использую проприетарное ПО за небольшим исключением.
В общем, утро вечера мудреннее Завтра придумаем...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Там у вас "скривленный" кореловский формат. А я давно не использую проприетарное ПО за небольшим исключением.
В общем, утро вечера мудреннее Завтра придумаем...
Макс, я в этих графических форматах не понимаю. Вообще с графикой дела не имел. Могу только в мелкософт-офисе фотку уменьшить или обрезать - самое простейшее действие))) А больше ничего не могу. Не касался и не занимался графикой.
Заранее спасибо!