Я тоже поставил проставки и сразуже почувсивовал что тормаза стали хуже оказывается что колдуна надо после них регулировать зад вообще почти не тормазит на СТО сказали что ещё и развал надо ещё регулировать во ка!!!!!:mad:
На СТО регулируются только тормоза развал ненадо!!!Так этим дятлам на СТО и скажи!У меня с салона стоят проставки и машину не кидает и не бросает никуда!!!Нормальный сервис надо искать!!!Да и вид у машины просто отличный!!!Резина стоит 195/50 r 15!!!И сполер тоже стоит!и всё отлично!!!!
1. Где у них перед, а где зад?
2. Есть ли разница правая- левая?
3. Каким болтом надо их прикручивть, а каким стойку? (ну, тот который в комплекте - его куда крутить?
Это наверное ты имеешь ввиду проставки под задние стойки. На старую пятнашку, когда ставил, так там было не перепутат - они по форме на балку становятся. На приору еще не встречал.
На ПРИОРУ проставки такие же как и на "пятнашке", и ставятся точно так же. 1. У меня сварной шов смотрит вперед. 2. Разницы нет. 3. Машину (задок) поднять домкратом, откручиваешь болт, ставишь проставку по месту и прикручиваешь ее, а к ней прикручиваешь амортизатор болтом который идет в комплекте с проставками.
diviko,при поднятии авто изменяется центр тяжести, машину начинает колбасить на скорости и в гололед (зад плавает), изменяются тормозные усилия между перед. и зад. осью.в принципе можно ставить проставки, но нужно изменять задний кастер колес,настраивать регулятор тормозной.много заморочек короче.
diviko,при поднятии авто изменяется центр тяжести, машину начинает колбасить на скорости и в гололед (зад плавает), изменяются тормозные усилия между перед. и зад. осью.в принципе можно ставить проставки, но нужно изменять задний кастер колес,настраивать регулятор тормозной.много заморочек короче.
Сообщение от rnikolskij
интересно... каким образом и зачем?
Изменяется путем установки пластин с разноой толщиной в перед и зад части.установка пластин немного изменяет угол установки зад.колес,что приводит к устойчивости авто в поворотах.