Всем привет. Наконец-то поставил на свой ласточке сегодня ПТФ. )))) К фарам было куплен набор для подключения ПТФ и светодиодные лампы H11 (24 светодиода в каждой лампе. Плюсом ко всему этому прикупил реле времени Регтайм-1-12-30. После монтажа у меня лампы включаются автоматически через 30 сек. после запуска двигателя, соответственно при остановке двигателя они выключаются. Кнопка ПТФ постоянно включена.
недолго музыка играла
Черт дернул поехать на СТО, чтобы сделать включение туманок с ключа зажигания...
Сделать-сделали, а одна лампочка перестала работать :(
Опять придется заказывать на диале...
Наши гаишники сами на личных машинах днём с противотуманными фарами ездят вместо ходовых огней и ничего
Это ты загнул! У нас тоже гаишники с ПТФ издюют, а ещё у некоторых лобовик закатан, а передние стёкла у всех тонированны, даже на служебных машинах! Только разговор о том, что мы-то не гаишники и нам так ездеть не разрешают, вот и ищем альтернативу между экономичностью, удобством использования и законом!
Всем привет. Наконец-то поставил на свой ласточке сегодня ПТФ. )))) К фарам было куплен набор для подключения ПТФ и светодиодные лампы H11 (24 светодиода в каждой лампе. Плюсом ко всему этому прикупил реле времени Регтайм-1-12-30. После монтажа у меня лампы включаются автоматически через 30 сек. после запуска двигателя, соответственно при остановке двигателя они выключаются. Кнопка ПТФ постоянно включена.
Цитата:
Сообщение от icemania
вот так выглядят мои диоды в солнечном свете, качество снимка телефонное)