Всем привет!
Господа, кто нить делал так что бы передние противотуманки включались в момент как завелась машина?(соответственно кнопка должна быть нажата). У меня на прошлой 12-ке так было сделано-очень удобно, сел завел и уже туманки светят,если не нужно отжал кнопку. А в приоре можно включить только если габариты включены, машина заведена + ко всему кнопку нажать.
Какие есть варианты, буду очень признателен:wink:
На форуме уже описывалось как,даже делали, если поднят ручник, при заводе они не загорятся...
А где не помню точно писалось((( Может в очумелых ручках,поищите!
На форуме уже описывалось как,даже делали, если поднят ручник, при заводе они не загорятся...
А где не помню точно писалось((( Может в очумелых ручках,поищите!
Подключил по такой схеме. ПТФ включаются просто нажатием кнопки вкл.ПТФ без габаритов. Независимо от того включено зажигание или нет. Покажите как сделать что бы ПТФ включались через зажигание?
Подключил по такой схеме. ПТФ включаются просто нажатием кнопки вкл.ПТФ без габаритов. Независимо от того включено зажигание или нет. Покажите как сделать что бы ПТФ включались через зажигание?
Я взял сигнал на реле ПТФ от питания клавиши обогрева стекла.
...ммм,без зажигания пробовал,на 21100,пару раз акум садил.....на сейчас через зажигание подключил...