должна мигать, просто наверно не замечал, у меня так же было, случайно заметил, что моргает. Не парься, и перестань думать, что если у тебя Lada то она сразу должна сломаться, просто наслаждайся хорошим автомобилем за приемлемую цену. Удачи на дорогах!
P@vlik,Сашок, благодарствую парни, а то я кипешевать начал и на багажнике концевик снимал смотрел и на капоте и на всех дверях все проверил, во я заморочился. Ещё разок Сенкью Вери Мач!
День добрый,Приороводы!Всех с наступившим Новым годом!
Помогите,кто может,установить причину след. проблемы и как ее решать:авто Приора-2170 2008г.в.,с наступлением так называемых "холодов" стала плохо заводиться!Проблем две:1)на холодную заводится с трудом и глохнет или не заводится или заводится если как на карбюраторе в былые времена нажать на газ при повороте ключа (где-то слышал,что это возможно связано с датчиком расхода воздуха); 2)при повороте ключа загорается значок иммо на панели и гаснет,через некоторое время вновь загорается и моргает,при этом стартер не крутится при повороте ключа.пробовал обмануть систему-крутануть ключ до повторного загорания значка,но и здесь ситуация неоднозначна:иногда прокатывает,иногда нет,а еще бывает и такое,что при повороте ключа создается впечатление,что сел аккумулятор и не может крутить стартер.хотел уж зарядное искать,как через пару минут одним из своих способов спокойно завел машину!В общем,проблема наболела,беспокоит,а времени перечитывать форум практически нет,вот и написал напрямую!
Всем откликнувшимся на мою проблему заранее огромное спасибо!
кто может прояснить такой случай: Проблема: при включении зажигания чрез пару секунд загорается значек иммо, чуть помигал, один сигнал зума, перестает мигать - еще один сигнал зума. Соответственно двигатель запустить не дает. ТАк приходилось по 20 раз включать/выключать зажигание пока не разрешит завести. С обучающего ключа заводится без проблем. Что сделал: Вычитал на форуме попробовать снять с ЧЕРНОГО ключа только сам ключ (железяку), и сам брелок (даже саму плату) прислонить вплотную к замку зажигания. В этом случае тоже зоводилась на ура, без всяких глюков. Думаю ладно, возвращаю все как было. Собрал ключ. Вставляю этот же самый ЧЕРНЫЙ ключ (уже собраный), бац, никаких глюков, как будто их и не было. Раз 30 пробовал туда-сюда включать/выключать зажигание - все отлично.
Так и не понял, что это было. Кто нибудь с таким сталкивался? Или вообще в курсе че произошло?
кто может прояснить такой случай: Проблема: при включении зажигания чрез пару секунд загорается значек иммо, чуть помигал, один сигнал зума, перестает мигать - еще один сигнал зума. Соответственно двигатель запустить не дает. ТАк приходилось по 20 раз включать/выключать зажигание пока не разрешит завести. С обучающего ключа заводится без проблем. Что сделал: Вычитал на форуме попробовать снять с ЧЕРНОГО ключа только сам ключ (железяку), и сам брелок (даже саму плату) прислонить вплотную к замку зажигания. В этом случае тоже зоводилась на ура, без всяких глюков. Думаю ладно, возвращаю все как было. Собрал ключ. Вставляю этот же самый ЧЕРНЫЙ ключ (уже собраный), бац, никаких глюков, как будто их и не было. Раз 30 пробовал туда-сюда включать/выключать зажигание - все отлично.
Так и не понял, что это было. Кто нибудь с таким сталкивался? Или вообще в курсе че произошло?
Винтик скрепляющий половинки брелка был слишком сильно затянут. Ты при сборке затянул чуть слабее. Вот и вся причина. Это у многих встречается. Чуть ослабляют винт и всё начинает работать...
Винтик скрепляющий половинки брелка был слишком сильно затянут. Ты при сборке затянул чуть слабее. Вот и вся причина. Это у многих встречается. Чуть ослабляют винт и всё начинает работать...
Да всем долбит голову этот винтик то перекрутиш то недокрутиш , геморный ключ с кнопками