Владимир42, ааа,понял.....ну вариантов два - либо неисправен сам чип,либо он не для АПС-6. Других вариантов нет. Подготовка никакая не требуется - просто обучаете,согласно инструкции, и все.
LexStav, вот ссылка http://autoboss.at.tut.by/zed-bull.htm исходя из текста предварительная подготовка нужна, тем более я заказывал трансподер из китая и он пришел "чистый" "неотформатированный" под приору. Может ошибаюсь. Трансподер PCF7936. Возможно кто-то обладает информацией как подготовить этот трансподер ???
Доброго времени суток.
Разьясните пожалуйста, просто я недавно обучил ключ и незнаю в чем раздница до и после обученияключа.
Есть или нет раздница до обучения рабочего ключа и после обчения его, в потреблении энергии? Иммобилайзер он что после обученияключа активируется или он до это уже работает и активирован, а обучение ключа это просто обучения и нечего более как образно обучение брелка? Возможно ли нормальная рабабота сели допустим вытащить батарейку из бребрелка но продолжать пользовать этим ключом?
Возможно или нет вернуться в исходное сосотояние до обучения рабочего ключа,тоесть как я понимаю что отключить штатную сигнализацию у Приоры?
Есть или нет раздница до обучения рабочего ключа и после обчения его, в потреблении энергии?
Такие замеры вряд ли кто проводил, но разницы скорее всего нет.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr.nso
Иммобилайзер он что после обученияключа активируется или он до это уже работает и активирован, а обучение ключа это просто обучения и нечего более как образно обучение брелка?
Эта процедура проводимая в первый раз и есть активация ИММО и обучение рабочего ключа.
Цитата:
Возможно ли нормальная рабабота сели допустим вытащить батарейку из бребрелка но продолжать пользовать этим ключом?
Просто с пульта перестанут закрываться-открываться двери-багажник. Машина будет заводиться.
Цитата:
Возможно или нет вернуться в исходное сосотояние до обучения рабочего ключа,тоесть как я понимаю что отключить штатную сигнализацию у Приоры?
Возможно. Потратив некоторое количество русских денег...
меня вот чё то участились случаи блокировки запуска, выключаю зажигание всё норм, но БК выдаёт ошибку 1570. появляется это всё как бы в случайном порядке,
Цитата:
Сообщение от Викторр
так, то ткните носом пожалуйста на случай если стану где-нибудь на трассе хоть знать куда лезть и что шевелить,
Присоеденяюсь к вопросу, точно такая же ошибка стала вылазить в последнее время, в случайном порядке. Что делать? как вылечить?