Spike@, Вова, а что ты имел ввиду про шевеление разъема электропакета? Я и раньше писал про мою беду. Так и езжу. Вообщем 7 к 10 машина заводится. Иногда, зажигание включаю, насос секунду-две поработает и все...иммо мигает, стартер украли. Иногда нормально. Поменял батарейку, еще одна проблема: тоже иногда перестали открываться-закрываться двери. С раза третьего-пятого. Иногда все нормально
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Попробуй для начала ослабить винтик, который корпус ключа стягивает.
Кстати, лучше отверстие в плате аккуратненько рассверлить (увеличить диаметр на 0,5-1 мм будет вполне достаточно) - тогда влияние винтика можно полностью исключить.
Здравствуйте, форумчане. Нужна ваша помощь: у меня барахлит иммо, ключ читается через раз, так давно уже, но вот руки дошли потому что достало. Зимой почему то перестает барахлить, но с приходом весны, лета - снова геморрой.
Короче после поворота рабочего ключа зажигания звучит 1 сигнал зуммера и мигает индикатор иммобилизатора и такой же сигнал повторяется еще через 10 секунд. Соответственно инструкции "Диагностика иммобилизатора АПС-6" начал искать неисправность. Катушку связи в замке зажигания проверил тестером (в прикрепленных фото), не знаю как на нем смотреть сколько Ом, но прозвонить катушку прозвонил, далее согласно "Если сопротивление катушки в норме, проверить целостность цепи между 2-х клеммовой колодкой к катушке связи и контактами 4 и 5 разъема Х2 блока электропакета." Возникли вопросы - правильно ли я определил 4 и 5 контакт разъема X2, т.к. ничего не прозванивается. Смотрите прикрепленные фото.
Возникли вопросы - правильно ли я определил 4 и 5 контакт разъема X2, т.к. ничего не прозванивается.
На фото 3 определил правильно, пины в разъемах Х2 и Х3 читаются справа налево и сверху вниз, а вот в самом разъеме ( фото 4) прозваниваешь неправильно, ты пытаешься прозвонить контакт 7, с катушкой связи он звониться не будет..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
А свой переобучать не пробовал?? Можно еще саморез в ключе немного отпустить, чтобы плату не зажимало или увеличить отверстие в плате, как советовал LexStav
Цитата:
Сообщение от LexStav
Кстати, лучше отверстие в плате аккуратненько рассверлить (увеличить диаметр на 0,5-1 мм будет вполне достаточно) - тогда влияние винтика можно полностью исключить.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...