Здесь наверное немного телепатов сидит, сообщение с просьбой не содержит достаточно информации, чтобы дать полноценный совет, возможно в следующем посте появиться ещё какая-нибудь инфа!!!???
Мне интересно где находится блок родной сигналки, а где элементы второй и какие провода надо скинуть. Родная вообще не дышит. Говорят что родную не отключают, когда иное устанавливают.. Это значит что родная умерла? Или как это понимать?! Я то подумывал может самому это сделать. Некоторые провода нашел. Как говорят боюсь начать. Машина во дворе в таком состоянии оставлять не хотелось. Если дадите инструкцию тогда будет направление где начать и закончить.
Мне интересно где находится блок родной сигналки, а где элементы второй и какие провода надо скинуть. Родная вообще не дышит.
Начнем с базового: индикатор ее горит вообще? Машинка с ключом на приборке? Если нет-ее обрезали.
Второе: она реагирует хотя бы на первый шаг попыток активации? Если нет-то как пищит,сколько раз моргает и как часто?
Чип в красной вставке обучающего ключа ТОЧНО есть?
Был такой случай:
Заменил батарейку в брелке, после этого брелок стал глючить, то ставит на охрану, то нет, при нажатии кнопок долго мигает красный индикатор. Но двигатель от рабочего ключа запускался без проблем. Пару дней вообще не ставил на сигнализацию, и закрывал машину ключем, читал форум пока не прочел вот это:
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Открути шуруп, тот который ключ соединяет, чтобы был не зажат, все должно наладится.
И точно, ослабил шуруп и брелок заработал как часики.
Чудны дела твои, Приора!