Ребят, меня интересует такой вопрос: можно ли где купить ключ на приорку, как обучающий. т.е. без брелка. У меня сигнализация выполняет все функции. поэтому как то в брелке особо не нуждаюсь, я тягать брюлок от машины и брюлок от сигналки в кармане не удобно. Может кто сталкивался?
Ребят, меня интересует такой вопрос: можно ли где купить ключ на приорку, как обучающий. т.е. без брелка. У меня сигнализация выполняет все функции. поэтому как то в брелке особо не нуждаюсь, я тягать брюлок от машины и брюлок от сигналки в кармане не удобно. Может кто сталкивался?
В продаже есть чипы от ключей Шнивы. Если поставить его в обычный ключ, его можно обучить как рабочий. А смысла в доп. сигналке нет никакого - штатная все делает не хуже.
ЗЫ. с год назад купил дополнительный пульт, все обучилось и было у меня два одинаково работающих рабочих ключа. Пару недель назад второй ключ внезапно издох - светодиод на кнопки не реагирует, сигналка с охраны не снимается. Что то мне подсказывает, что пропайка не поможет(((. Заводской пульт попрежнему работает...
пытался подключить второй ключ не получилось . прошу подсказать где мог ошибиться ....
Как можно подсказать если ты ничего не написал. Что делал, в какой последовательности, какие звуки были и т.д. Делай строго по инструкции два ключа сразу и все получиться.
делаю первым рабочим все идет по инструкции а второй вставляю новый не получается пикает не 3 на2 а наоборот 2на3 правда железный ключ переставляю из первого во второй