motobest, продавать на сайтах можно под любым брендом. Вот только на сайте СААЗ таких упоров не встретил KolaDOOMer, интересно
Я когда занисался поисками ни кто не откликался. Случайно напоролся в магазине на АТ. А уже потом увидел где то на форуме что они зае..сь. И искал от 12 тут выясняется что есть 72. Да, очень интересно еще то, что поставить 12 надо дверь чуть выше приподымать, т.е. выше чем.она открывается. Куда дальше поднимать если ставить 72?
Вопрос такой ,гремит все сзади , сегодня залез в багажник ,попробовал 5-ю дверь верх вниз пошатать она гуляет ,(наверно она и гремит) вопрос как сделать что бы она намертво сидела ???
Разные зазоры между крыльями и пятой дверью. Необходимо сместить дверь по горизонтали на пару мм. Возможно ли сместить заднюю дверь (крышку багажника) по горизонтали? Петли на двери прикреплены болтами, а к кузову приварены. Если открутить эти болты — то есть ли свободный ход?
Ashkadar, вот здесь вроде видно,что петли от кузова откручиваются http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_...2011_141598336
А вообще,подъедь к жестянщикам,они быстро тебе зазор поправят,мне за 1,5 минуты поправил перекос двери просто подложив металическую болванку и выгнув петлю двери,дверь сейчас с ровным зазором+ровный зазор у крыла стал.Жестянщики знают секреты,когда можно и не откручивать.
Ребята помогите,нажимаю на кнопку в салоне открытия багажника,там щелкает но подходишь к багажнику,а он закрыт
а вот если кномку нажимаешь и в это время кто то тянет за ручку открывания,она открываеться свободно)
куда посмотреть,на что обратить внимание,я машину только купил,пока что нуб в ней
Ребята помогите,нажимаю на кнопку в салоне открытия багажника,там щелкает но подходишь к багажнику,а он закрыт
а вот если кномку нажимаешь и в это время кто то тянет за ручку открывания,она открываеться свободно)
куда посмотреть,на что обратить внимание,я машину только купил,пока что нуб в ней
на крышке есть два резиновых упора. закрути их чутка, чтобы замок легче открывался. Если сильно закрутить будет стучать на кочках. Как вариант нажимать на кнопку несколько раз.