Ну вот добрался и я до сюда.Прошёл техосмотр в раз.Тонировка одно а фары это другое.Главное как в армии чтобы свет белый поворотники жёлтые .Ничего синего и красного в свете передних фар в том числе могут не пройти дешёвые белые светодиоды скажут синие.Всё это ГАИ раздражает.Про покраску фар,смотрите на иномарках в оригинале например вольво S30.Сама фара внутри как будто даже не крашеная матовочёрный пластик.Только обводка фонарей хром.У меня машина белая я вообще хотел покрасить в цвет .Вовремя передумал,домой пришёл и с помошью фотошопа посмотрел как будет смотрется.Фару мне не шкурили но обезжирили и обработали серой грунтовкой для пластика с помошью пневмопистолета.Красили чёрной матовой краской.Жалко что пришёл я поздно не видел как разбирали фару.Ещё я бы оставил кое что не всё бы прокрашивал я даже просил как мне надо.Мне сказали что как хочу я возни много.И оставили мне хром только в нутри фарыФара у меня потела и до и после покраски одна и таже правая.Если ксенон то сразу видно так как лампочка почти не греется и долго туман стоит:biggrin:Помогает дальний свет.Герметик не убирали, обратно строительным феном на место.Фара киржач.
Papa_aa,
Вот меня это как раз эта разница и напрягает .... что сделано у тебя и что сделано на фотке справа, а может на оборот не доделано.
Может ты разузнаешь технологию склейки и покраски (как и чем) у этого человечка или может пригласишь сюда. Хочется сделать по уму.
Вот ещё думки..... это заводской Киржач .... поворотник не покрашен, что лучше покрашен или нет.
Если в плане не возможности переделки и точнее пока не до конца разберусь (если помогут), то наверно этот вариант лучше. Как думаете ?
olejek11,
Прошёл техосмотр с полность покрашенными фарами ?
__________________ Мой сайт: http://infonovel.ru/
Последний раз редактировалось noVel; 18.02.2009 в 15:04.
Мне кажется на фотке не штатный бампер это тюнинговый.Когда свою покупал много было таких в салоне.Для моей белой обвес нашёл только здесь http://www.yuroltuning.ru/tuning
Papa_aa,
Куда пропал ? Сможешь поговорить с человеком который тебе фары делал ?
Ещё вопрос:
Я так понял все выкидывают из фары отражатель поворотника (он там вроде вставной), а как это влияет на отражающиеся и яркостные способности поворотника ???
Papa_aa,
Куда пропал ? Сможешь поговорить с человеком который тебе фары делал ?
Ещё вопрос:
Я так понял все выкидывают из фары отражатель поворотника (он там вроде вставной), а как это влияет на отражающиеся и яркостные способности поворотника ???
Скорей всего что нет, я всё равно не смогу толком объяснить т.к. мне надо самому увидеть как их надо разбирать, где подрезать и т.п...а я просто париехал к нему объяснил что хочу видеть, отдал машину и через неделю забрал...единственое вот фотки под капотом как верхняя часть выглядит, и вбли просил, а что касаеться отражатилей я не снимал с ними вроде ярче мигают...
Всё в думках ....
Как грамотно покрасить эту подложку ???
Нужно ли сначало этот блеск заматовить (ацетом) ??? Грунтовать или сразу, чтобы блеск остался от подожки .... ???
Всё делается проще:http://as.siteedit.ru/tyneng
Я уже год отъездил с фарами всё классненько. А вот сабельки красил без грунтовки, зимой краска начала шолушиться, теперь надо перекрашивать.
Всё в думках ....
Как грамотно покрасить эту подложку ???
Нужно ли сначало этот блеск заматовить (ацетом) ??? Грунтовать или сразу, чтобы блеск остался от подожки .... ???
Что точно не советую тебе делать, так это красить их из балончика, вот даже у него lehaklim , закрашено краской из балончика... Отдай в малярку, гду у вас красят и ремонтируют машины по кузову, которым доверяешь...и скажи чтобы автомобильной краской в цвет твоего кузова закрасили как положено по технологии...мне так и сделали и сильно отличаеться от тех красил балончиком....Кстати у тебя кого цвета тачка?