Быть такого не может! Завод на это не пойдет, т.к. такие фары не лецензированные и на них нет ГОСТа!
я лично видел эти фары..в руках вертел..продавца спрашивал..так что это заводские..а вот бошевские он сказал у него покупают и переделывают.
Вот надыбал в инете что есть фары Киржач тюнинг..а фото нет http://zapchasti-auto.ru/shop/9327/
denisKa, да я читал тему и такое ощущение, что киржачь у меня!!кстати фары отличаются расположением габаритов, у меня лампочки вверху стоят, а у некоторых внизу, так вот точно где можно посмотреть кто производитель?????резинки у меня вроде как дубовые, ну всеравно точно не знаю киржачь или бош!!!
denisKa, да я читал тему и такое ощущение, что киржачь у меня!!кстати фары отличаются расположением габаритов, у меня лампочки вверху стоят, а у некоторых внизу, так вот точно где можно посмотреть кто производитель?????резинки у меня вроде как дубовые, ну всеравно точно не знаю киржачь или бош!!!
кароч если где поворотник "грибок" прозрачный - Киржач! если с кольцом из хрома -Бош!
но вамое верное - открой капорт - если на фаре 1 дверца - Бош, если 2 "крутилки" ну колпаки - то Киржач!
кстати фары отличаются расположением габаритов, у меня лампочки вверху стоят, а у некоторых внизу, так вот точно где можно посмотреть кто производитель?????
по этим самым лампочкам габаоритов, ты и можешь узнать производителя!
если они расположены выше основной лампочки, то это БОШ, а если ниже то это КИРЖАЧЬ!!!!!
и если на блендере во круг колец рефлектора есть рефленка, как по всей нижней части блендера, то это тоже КИРЖАЧ! на БОШЕ кольца рефлектора гладкие с матовой поверхностью!
по этим самым лампочкам габаоритов, ты и можешь узнать производителя!
если они расположены выше основной лампочки, то это БОШ, а если ниже то это КИРЖАЧЬ!!!!!
и если на блендере во круг колец рефлектора есть рефленка, как по всей нижней части блендера, то это тоже КИРЖАЧ! на БОШЕ кольца рефлектора гладкие с матовой поверхностью!
У меня габарит внизу, одна крышка (резиновая), поворотник с грибком прозрачным,поверхность во круг колец гладкая.И что у меня за мутант???
Киржобош!!!!
У меня габарит внизу, одна крышка (резиновая), поворотник с грибком прозрачным,поверхность во круг колец гладкая.И что у меня за мутант???
Киржобош!!!!
Киржобош!!!!
а ты прочитай на белой наклейке сверху!
ищо прощупай герметик - если дубовый - кирж если мягкий - бощ! имхо
а тебе с какой целью знать ?? гы красить бушь??
denisKa, крутилки имеешь ввиду те которые закрывают лампочки на защелку внутри????у меня одна дверца!!!!!или другое имеешь ввиду???если чесно не сильно понял... сейчас пойду гляну грибок на поворотнике!!
denisKa, крутилки имеешь ввиду те которые закрывают лампочки на защелку внутри????у меня одна дверца!!!!!или другое имеешь ввиду???если чесно не сильно понял... сейчас пойду гляну грибок на поворотнике!!
ты все правильно понял! именно которые закрывают лампочки!
если дверца - радуйся у тя Бош! сможешь сделать все сам!