berezkin, технология простая. заливаешь герметиком и вставляешь стекло, крепко прижимаешь и оставляешь на ночь. я клеил на герметик permatex
Скажи, Стекло изнутри не покрылось легким "туманчиком"? Просто мои два друга разбирали и красили у себя на Лансерах фары...а потом у них стекло чуток изнутри как "туманчиком" покрылось.....думаю из-за герметика....или эпоксидки - они линзовые блоки приладили себе ...Думаю какой герметик выбрать чтоб не было такого эффекта .. Парни отписывайтесь все какой герметик используете...и покрываются ли от него стекла изнутри "туманчиком"
Скажи, Стекло изнутри не покрылось легким "туманчиком"? Просто мои два друга разбирали и красили у себя на Лансерах фары...а потом у них стекло чуток изнутри как "туманчиком" покрылось.....думаю из-за герметика....или эпоксидки - они линзовые блоки приладили себе ...Думаю какой герметик выбрать чтоб не было такого эффекта .. Парни отписывайтесь все какой герметик используете...и покрываются ли от него стекла изнутри "туманчиком"
легким туманчиком фары покрываются не из зи герметика, а из за плохой ветиляции фары
легким туманчиком фары покрываются не из зи герметика, а из за плохой ветиляции фары
Тут немного другое... фары не потеют, влаги нет ...просто стекло изнутри чуток помутнело, как бы затуманилось ....у меня предположение что это выделения от герметика (использовался ABRO...но не знаю какой именно...но не черный)...или от эпоксидной смолы ...поэтому важно знать тот герметик, который такого эффекта не дает точно ...вот один уже есть permatex b66 - это хорошо. Кто еще каким клеил?
Еще вопрос...в теме была мысль что лучше красить не снимая блестящего слоя с блендера и ни в коем случае не грунтовать ...кто красил не снимая блестящего слоя... краска хорошо держится? какую краску использовали? У меня информация, что можно красить из балончика с матовой черной краской....называется "50/50" ...так кто какую краску использовал при покраске поверх блестящего слоя блендера?
berezkin, permatex b66, по моему именно такой нужен. их просто много разных бывает. данный герметик хорошо держит, но в случае разборки фары, его можно будет отодрать. не так легко конечно, но легче, чем заводской