Vladislawww, герметик герметику рознь. я клеил на перматекс(специфицирован для применения на автомобилях бмв)
Ну тогда другой разговор!
А так дешевый герметик силиконовый не советую и не я 1
вот цитата модератора: kashirin-denis
только герметик берите для вклейки стекол,обычный силикон не встает. я два раза переклеивал,обычный силикон на стекло попал,я его оттер теперь стекло смотрится как затертое,а в продаже отдельно стекол ни где нет,так что осторожнее.
Ну тогда другой разговор!
А так дешевый герметик силиконовый не советую и не я 1
вот цитата модератора: kashirin-denis
только герметик берите для вклейки стекол,обычный силикон не встает. я два раза переклеивал,обычный силикон на стекло попал,я его оттер теперь стекло смотрится как затертое,а в продаже отдельно стекол ни где нет,так что осторожнее.
я свои фары разбирал уже дважды. сначала для того, чтоб покрасить блендеры. потом я прознал, где и как можно достать некрашенные черные блендеры, которые смотрятся намного лучше и разбирал опять. оба раза клеил на этот герметик и все было и есть по сей день нормально. и стекла я менял, их тоже можно достать отдельно, надо лишь знать где и у кого искать
Scorpio, да туман этот в фарах не от герметика, а от плохой вентиляции фар. там этот вентиляционный канал выходит как раз на желобок, в который заливается герметик. значит просто ты этот канал герметиком залил частично и отсюда плохая вентиляция. на заводе же робот гнрметик заливает по программе, а не как попало.. от этого тумана легко избавиться, погрей стекло феном и все. правда надо сделать еще доп вентиляцию, наример прсверлить дырку в фаре, где нибудь так, чтоб туда вода не попадала, или просто напросто крышку заднюю преоткрыть, вот и все
от этого тумана легко избавиться, погрей стекло феном и все.
Каким феном?
Цитата:
Сообщение от potter27
правда надо сделать еще доп вентиляцию, наример прсверлить дырку в фаре, где нибудь так, чтоб туда вода не попадала, или просто напросто крышку заднюю преоткрыть, вот и все
Sergeich401, не будет никаких капелек пота! в дождик ездишь, окна потеют, надо либо печку включать, либо стекла открывать, чтоб не потели.. ну стекла ты в дождь не откроешь, т к в салон лить начнет, включаешь печку.. ну вообщем с фарами тоже самое. если есть нормальная вентиляция, то ниче потеть не будет. разумеется если только склеить их нормально
все разобрал фары отдирал герметик с стекла вот незнаю его прям до чиста убрать у меня не полностью отодрался вот фото и хотел спросить че делать с повортниками верней что поверх держится их на трех ножках они тоже красятся или просто не ставятся
все разобрал фары отдирал герметик с стекла вот незнаю его прям до чиста убрать у меня не полностью отодрался вот фото и хотел спросить че делать с повортниками верней что поверх держится их на трех ножках они тоже красятся или просто не ставятся
Нормально ты отодрал! Не парься! Все герметиком зальется! Поворотник на ножках сними когда будеш красить! Потом по вкусу хочеш ставь - хочеш нет! Я ставил.