Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Меня устраивал расход моей ласточки 7 литров по трассе и 10 по городу. так зато езда в удовольствие. Конечно разок я попробовал потошнить на скорости 90 км, даааа)))))))) расход конечно по табло 5,4 но смог я так доехать только от Ставрополя до Изобильного. на большее меня не хватило))))))))
Цитата:
Сообщение от Sanit
Меня устраивал расход моей ласточки 7 литров по трассе и 10 по городу. так зато езда в удовольствие. Конечно разок я попробовал потошнить на скорости 90 км, даааа)))))))) расход конечно по табло 5,4 но смог я так доехать только от Ставрополя до Изобильного. на большее меня не хватило))))))))
У меня однажды только был расход около 5л! Это я при обкатке ездил в Ростов и старался идти 90км/ч и не выше 4 передачи
Цитата:
Сообщение от Sanit
согласись, что сложно так ездить???))))))))))))
На приоре невозможно! Я меньше 130 не ходил! А вот на хонде частенько ради экономии выставляю круиз на 90-100 и еду наслаждаюсь! Но все равно больше 2-х часов без впуливания педали в пол я не могу!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
На приоре невозможно! Я меньше 130 не ходил! А вот на хонде частенько ради экономии выставляю круиз на 90-100 и еду наслаждаюсь! Но все равно больше 2-х часов без впуливания педали в пол я не могу!
Поэтому твои машины и не нюхают бенз, а непосредственно его перерабатывают
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Цитата:
Сообщение от Sanit
Конечно разок я попробовал потошнить на скорости 90 км, даааа)))))))) расход конечно по табло 5,4 но смог я так доехать только от Ставрополя до Изобильного.
У меня 5.5 - 5.8 л при скорости 110