Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Bastet26
А какой у тебя пробег что ты решил уже менять их? Или какие то проблемы?
Один зараза стучит, не сильно, но есть. Даже при полном прогреве слышно, если открыть капот и близко к двигателю слушать. Пробег пока маленький 30 тыс. только. Надеюсь завтра сделаю.
Поменял вчера хомут на стыке ср. резонатора и задней банки, каким то образом старое кольцо смогло развалиться и ездил как на ралли )) Хотя и выхлоп я раз 5 снимал-одевал, разные банки перепробованы )) Не выдержало кольцо такой потуги )
Цитата:
Сообщение от Proof
Не мешай машине работать, Вов. Чуть-чуть стучит если прислушаться, это фигня по-моему. Вот когда из салона будет слышно уже, тогда да
В общем у страха глаза велики. Посмотрели на меня как на дурачка, сказали что двигатель идеально работает. Конечно говорят, хочешь разберем и поменяем, дело твое. Слышно как работают форсунки, все ок. В общем надо переставать по форуму на всяких темах сомнительных и страшных лазить и голова болеть не будет :smile: При заводе стучит правда и то несколько сек. когда машина стояла пару суток, при последующих пусках в течении дня стуков не наблюдается. В общем сам себя накрутил.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
В общем у страха глаза велики. Посмотрели на меня как на дурачка, сказали что двигатель идеально работает. Конечно говорят, хочешь разберем и поменяем, дело твое. Слышно как работают форсунки, все ок. В общем надо переставать по форуму на всяких темах сомнительных и страшных лазить и голова болеть не будет :smile: При заводе стучит правда и то несколько сек. когда машина стояла пару суток, при последующих пусках в течении дня стуков не наблюдается. В общем сам себя накрутил.
При холодной заводке это нормальное явление когда чуть стучат, пару секунд. Масло ж стекает в картер за долгий простой. Ему нужно время чтобы снова смазать всё. А на холоде ещё и густеет. Так что Вов не заморачивайся по этому поводу!