Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Proof
Ну вообще я 400 рублей беру за это с незнакомых личностей, а одноклубникам думаю можно скидку сделать. Не обязательно же деньгами платить, можно услугу за услугу, все ж мы люди, Земля круглая
Цитата:
Сообщение от denis481
вот поэтому я прошил под евро 2,т к шей не шей,а особо разницы не заметишь.......,вроде лучше,а вроде и нет...
Не, разница всегда есть, особенно первое время. Но больше всего мне понравилось когда поставил Января, на БОШе ни на одной прошивке так не ехала. И даже перезаливать ничего не хотелось.
Большой привет ВСЕМ ПРИОРОВОДОМ 26 региона!!!
За орфографию прошу не ругать,честно стараюсь!!!
И так начнем!!! Купить свою приорку собирался пол года,изрядно бороздил просторы великого инета и пришел к выводу что надо брать ЛАДА ПРИОРА ХЕТЧБЕК в комплектации Люкс. На семейном совете взвесив все за и против принял окончательное решение!!! И вот прихожу в автосалон, Люкса с ПТС нет,и предложили полулюкс с АВS и кондеем цвет белое облако. Долго не думал взял, о чем и не жалею!!!
Пришел забирать ее и влюбился!!! Сразу поставил на нее сигналку
Сел за нее и поехал,и радости моей не было придела,как у сына когда я ему даю пульт от телевизора!!! Да это моя вторая машина,до нее катался на четырке!!!
Немного покатавшись первое меня немного напрягала КПП,1 и задняя скорости включались не с первого раза,но через пару дней все прошло,и по сей день все как по маслу!!! Естественно в задней части появились сверчки,немного и на время истрибил,до покупки деревянной полки!!!
Ну вот на этом минусы и закончились!
На спидометре 2500 км и за это время тьфу тьфу ничего!!! Сейчас собираюсь менять масло и в ДВС и КПП,да и сразу вопрос какое лучше лить синь или полусинь и в двигло и коробку???
Ввиду нашей погоды только недавно попробывал включить кондей,и был приятно удивлен холодным воздухом через пару минут,да и не такой большой потерей мощности двигла,как пишут в некоторых отзывах,да и на холостых стрелка чуствует себя спокойно!!! За печку вообще молчу,за весь нас жуткий феврвль да и март, на AUTO и в ноги. Климатит на все 100%.
ABS тоже порадовала особенно в данную погоду на штатной КАМА-217
Гонять не люблю,стиль вождения спокойный и уверенный,по этому расход топлива также порадовал,по городу 7.5 л по трассе 6 л.
Прочитал сотню отзывов и не усомнился в своем выборе!!!
И никаких преград я не боюсь,так как ухаживаю за своей блондинкой как за любимой женой!!!
Как говориться: "если даже вас съели, у вас есть два выхода"
Первый выход это я, а второй мои друзья!!!
Сейчас потеплеет хочу сделать ШВИ и надеюсь что вы Ставропольские приороводы подскажите мне где? Как? КУДА?
Спасибо за внимание!!!!
Последний раз редактировалось denis481; 13.03.2011 в 19:47.
молоток,на сьезде покажу тебе и расскажу как бороться с хэчем,покажу полочку,шумкой занимается женя(шум),он тебе поможет,будут проблемы с кондеем,прошивка избавит от проблем)),так что вливайся)))
чуть подправил твой пост,не пиши на сайтах о защите авто от воров,сайт открыт для всех....