Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
У меня на 29 тыс. помпа потекла, если бы не защитный кожух, то слетел бы ремешок. Мне брак попался, в следующий раз ролики+помпа+ремень буду менять на 70 тыс.
Цитата:
Сообщение от Noss
Он что так дорого стоит??? Зачем рисковать???
Вопрос не в том сколько он стоит а в том что сейчас очень много поддельных деталей и можно влететь! Так что раньше времени менять не стоит! На работе у отца на приоре поменяли ремень и менее чем через 15к его убило + влет на капиталку!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Вопрос не в том сколько он стоит а в том что сейчас очень много поддельных деталей и можно влететь! Так что раньше времени менять не стоит! На работе у отца на приоре поменяли ремень и менее чем через 15к его убило + влет на капиталку!
Здесь согласен! Мне вот поставили на РА ремень, но что-то сам ремешок не очень мне понравился, старый крепче выглядел! Так что решил каждые 10 тыс. его смотреть.
Цитата:
Сообщение от славYAн
хочу обтянуть в подлокотнике между сиденьями верхний отсек-как это сделать и подойдет ли для этого вельвет?
Обычно народ поверх родной обшивки обтягивает, а края отверткой плоской запихивают под пластмассу. В принципе можно чем угодно обтянуть, лишь бы не очень толстый материал был.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Обычно народ поверх родной обшивки обтягивает, а края отверткой плоской запихивают под пластмассу. В принципе можно чем угодно обтянуть, лишь бы не очень толстый материал был.
ну это как вариант,а по хорошему,разогрей феном она хорошо раскроется,старую сними и новую одень,в общем форуме в теме тюнинг салона все написано,и даже с фото,так что дерзай)))