Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от KSS26RUS
Я считаю что смысла нет!!! Так как я сомневаюсь что кто то катается включая обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..И как ты сам и пишешь,что напруга меньше 13.3 врятли будет падать, при нормальной эксплуатации,что то вкл. что то выкл.!!!
да...с напругой у нас хило, а если добавить установленную музу - то вообще катастрофа(
Сегодня покрасил в цвет кузова сабли на капот и багажник, паркторник, светоотражатели на заднем бампере, накладки на короба. Пока все это дело сохнет. Через пару дней думаю поставить.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Сегодня покрасил в цвет кузова сабли на капот и багажник, паркторник, светоотражатели на заднем бампере, накладки на короба. Пока все это дело сохнет. Через пару дней думаю поставить.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Наконец!!!
Ага созрел Так что я теперь красить умею Покрывал краской, а сверху лаком. Еще опять повторно антикорил, делал сам, снимал бампера, правда внутрь салона не лез, а так пролил капитально, заводить страшно было поначалу. Днище арки короба, скрытые полости, в каждую щель залил. Гараж уделал на ухнарь и дорогу, соседи как волки смотрели на меня из-за дороги