Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Надо, 0-кой. Иначе облезать будет.
У моего знакомого красили без обработки в 2009 году!машину продать успел, краска до сих пор норм держится.красили с балончика.поэтому я себе красил и тоже не особо заморачивался с обработкой, уже как месяц ездит без царапин!снимал после покраски два раза!
Мне особо сравнивать не с чем, но краска, которой красил я мне понравилась!такая:
Цитата:
Сообщение от Sanit
Я не зачищал, протер все растворителем и отлично держится не ототрешь и не царапается.
Ну незнаю, да и выглядит шероховатая как засохшее папье-маше ) Да и сколько облезших видел все тоже просто так с баллончика. Может конечно плохо обезжиривали, но все же.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от igorek057
У моего знакомого красили без обработки в 2009 году!машину продать успел, краска до сих пор норм держится.красили с балончика.поэтому я себе красил и тоже не особо заморачивался с обработкой, уже как месяц ездит без царапин!снимал после покраски два раза!
Мне особо сравнивать не с чем, но краска, которой красил я мне понравилась!такая:
Хорошая краска и лак, тоже такими все у себя красил )
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну незнаю, да и выглядит шероховатая как засохшее папье-маше ) Да и сколько облезших видел все тоже просто так с баллончика. Может конечно плохо обезжиривали, но все же.
Может просто повезло, но выглядит просто великолепно. краска легла ровно, никаких шероховатостей нет...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Добавлено через 46 секунд
Хорошая краска и лак, тоже такими все у себя красил )
Жень с шумкой пока некогда заниматься другие проблемы с детем так что потом обговорим все вопросы а замки меня достали надо регулировать.
ПОМОЖЕШЬ???