Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
прям на коврике вода над днищем запасного колеса? а по боковым караман да... сделай как шум сказал и все будет гуд !!!
Да, вода и в левом кармашке и на самом коврике... Попалил, что течет откуда то и сверху тоже, тоесть когда открываешь крышку багажника из внутренней ее части ручьями на коврик фигачет АшДваО...
Похоже этой осенью машины дали течь. (((
У меня тоже потекла, только спереди, капает из-под педали тормоза, где проводки к ней подходят. похоже, что вода попадает туда по вакууму, но как она на него попадает так и не понял, он же там закрыт
Сегодня открываю багажник а у меня на полике лужа!!! карманы почти сухие, ковролин в багажнике сухой. Че делать?!?!?!?!из вентилиционных шторок не могло течь на полик,иначе бы ковролин был мокрый. машина седан. помогите!!!!!
Цитата:
Сообщение от славYAн
Сегодня открываю багажник а у меня на полике лужа!!! карманы почти сухие, ковролин в багажнике сухой. Че делать?!?!?!?!из вентилиционных шторок не могло течь на полик,иначе бы ковролин был мокрый. машина седан. помогите!!!!!
Похоже, что где-то через уплотнительную резинку.. У меня таже байда, но плюс еще и в кармане вода... На днях займусь поиском и устранением очага течи в своем багажнике, по результатам отпишусь...
Еще одна беда появилась: машина стала заводиться через раз. включаешь зажигание, насос качает потом резко перестает и начинает мигать значек иммо. потом включаешь стартер а он не включается.если сразу, т.е. не ждать пока насос накачает то бывает заводится бывает нет. выхожу из этой ситуации тем что либо подожду немного потом заводится, либо скидываю клему с аккамулятора. как избавиться от этой беды? а то задолбался уже
Цитата:
Сообщение от славYAн
Еще одна беда появилась: машина стала заводиться через раз. включаешь зажигание, насос качает потом резко перестает и начинает мигать значек иммо. потом включаешь стартер а он не включается.если сразу, т.е. не ждать пока насос накачает то бывает заводится бывает нет. выхожу из этой ситуации тем что либо подожду немного потом заводится, либо скидываю клему с аккамулятора. как избавиться от этой беды? а то задолбался уже
Скорей всего иммо выделывается,у меня тоже подобная проблема была ,вылечил путём отключением иммо