Там, где зимой холодно, не прокатит!!! В Ставрополе да, согласен. А то убрать 1 пружинку, смазать шрусом и при морозе дверь не закроешь! Плавали, знаем!
не было разных замков у меня.Но мне кажется все они одинаковые.Свой замок делал аж со шлифовкой на станке и прочей ерундой.Видел только один раз реально тихие замки на 12 но увы он её продал и что там было он не знал. Реально тихие просто приятно.
То что я видел,походу не выкинута была.А я не ищу лёгких путей.Я разобрал,посмотрел.Та собачка которая сидит на оси будет стучать,потому как зазор великоват и пружиной толкает.Я делал резиновые уплотнители с двух сторон собачки.Короче тихих их не будет не когда от производителя..Лучше сделать самолётик из тех денег что хочешь потратить на замки и пустить с балкона,больше прикола будет. А давно вроде была инфа что от иномарки есть такие замки.(могу и ошибаться).
Вот, примерно такие. Я в ауди не разбираюсь. у них дохрена разных вариаций. Вот тебе откопал фото наиболее похожих замков что у той ауди 80 была. Можешь попробуешь себе внедрить такие, может потише будут(если руки чешутся че-нить поделать).
Машина ауди 1979 года.
Вот такая.