Доброго всем времени суток!
Вот возник такой вопрос. На месте заднего коврика кавролин мокрый. Долго ломал голову откуда может быть течь. Дождался дождя.
Смотрю течь из двери с под обшивки, потом через уплотнительную резинку льется в салон. Когда снимали обшивку на днях, заметил что нет внутри двери такой резинки, типа шторы. Что делать? Насколько понял, шторы не продаются. У меня единственная мысль все отверстия в двери заклеить какой-нить шумкой.
Доброго всем времени суток!
Вот возник такой вопрос. На месте заднего коврика кавролин мокрый. Долго ломал голову откуда может быть течь. Дождался дождя.
Смотрю течь из двери с под обшивки, потом через уплотнительную резинку льется в салон. Когда снимали обшивку на днях, заметил что нет внутри двери такой резинки, типа шторы. Что делать? Насколько понял, шторы не продаются. У меня единственная мысль все отверстия в двери заклеить какой-нить шумкой.
Заранее благодарен за советы!
Фото прилагаю.
Поиском пользуйся прежде чем новую тему создавать. В таких случаях шторки вырезают из обычного полиэтилена.
Да я искал. И "течь" писал и "вода". На первых трех страницах ничего не нашел. Вероятней всего искал поверхностно. Я тут новичком и с поиском не совсем еще разобрался.
Но все равно благодарен за совет. Я ток одно не вкурил как енту пленку прицепить
Может у кого нибудь данная проблемма была, поделитесь методами как устраняли
У меня под задним сиденьем скапливается вода, в результате вся обивка сиденья мокрая. Ума не преложу как она туда попадает. Форточки (маленькие стекла сзади) проверял там под обшивкой все сухо.
Совсем забыл машина седан 08г
SaDengo,Была такая же шняга, я приехал на гарантийку, там они сняли обшивку, закрыли дверь. один стал поливать водой, другой в салоне с фонариком сидел. Короче вода затекала через бархотки сверху и так как не было защитной шторки попадала прямо туда, где ты пометил. Они тупо из полиэтиленового пакета вырезали форму и наклеили её на двухсторонний скотч к двери, а еще бархотку сняли, промазали её герметиком и обратно вставили. Теперь всё ВЕРИ ВЕЛЛ)