Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 10:16   #221
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

я бы тоже не против такого тюнинга.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 10:43   #222
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Если сделаешь, отпишись. Мне тоже сзади темно.
Обязательно! Только когда этим займусь-не понятно пока. А пока, я ж говорил, можно диодную лампу засунуть вместо штатной. Должно стать светлее.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 10:45   #223
eclipse86
Саранская ячейка

eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

да просто если и для задних пассажиров плафон с подсветкой будет, комфортней станет.

Сержо, может звякнешь, когда ставить будешь, я все таки и себе потом поставил бы.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 11:46   #224
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
да просто если и для задних пассажиров плафон с подсветкой будет, комфортней станет.

Сержо, может звякнешь, когда ставить будешь, я все таки и себе потом поставил бы.
Ну, позвонить то позвоню. НО, этим я заниматься то буду не в Саранске, а в 110 км от города... В Б-Игнатове... Да и когда это будет-не понятно. У меня сейчас заботы, касаемо машины, пока-музыка и покупка литья.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 11:51   #225
eclipse86
Саранская ячейка

тогда хоть подробно засними все пордорбненько!
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:22   #226
D@N
Саранская ячейка

Автомобиль: 21703
D@N не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Как я понимаю, нужно купить этот плафон, вырезать обшивку, протянуть провод от имеющегося плафона к новому, все собрать... А как новый будет держаться? За обшивку? И что же насчет диодов?
Если просто лампочку ставить, не особо светлее становится. Я вырезал белый пластик, чтобы в светильник поместился. Наклеил 3 полоски светодиодной ленты (по 3 светодиода на каждой), припаял к контактам и люстра готова.
Ну если сзади читать книжки, то назад тоже надо вешать
Старый 21.02.2011, 13:35   #227
D@N
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Вань, тоже хочу в снежку пороги покрасить. Позвони когда займешься.
Я собираюсь менять пороги на другие. Поэтому если что, мои крашенные уже
Старый 21.02.2011, 13:38   #228
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Я собираюсь менять пороги на другие. Поэтому если что, мои крашенные уже
Юр, че то я уже не знаю сам в какой цвет хочу покрасить. Буду иметь в виду.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:44   #229
D@N
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Юр, че то я уже не знаю сам в какой цвет хочу покрасить. Буду иметь в виду.
Что значит в какой? У тебя машина то какого цвета )))
Ну конечно хозяин барин, можешь в красный покрасить )))))))))))
Старый 21.02.2011, 13:47   #230
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Что значит в какой? У тебя машина то какого цвета )))
Ну конечно хозяин барин, можешь в красный покрасить )))))))))))
Вот, задумался о стайлинге.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема