Derenkiv,Если машина на гарантии, то едь и предъявляй. У меня тоже вода в нише была. Устранили по гарантии. Эти воздуховоды называются - ДЕФЛЕКТОРАМИ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Здесь фото пост 858 www.priorovod.ru/showthread.php?t=8270&page=58
спасибо за поддержку! завтра буду смотреть. Но вот на счет того чтобы их убрать совсем...
Мое мнение что убирать их нельзя и заклеивать намертво тоже. Все же они предназначены для вентиляции салона, да и для того чтобы ушки не закладывало когда дверь закрываешь
Liga, У меня тоже самое было только на водительском коврике была лужица после дождя,причиной этого были уплотнители боковых стекол старого образца, поменял на нового образца и забыл.
Liga, У меня тоже самое было только на водительском коврике была лужица после дождя,причиной этого были уплотнители боковых стекол старого образца, поменял на нового образца и забыл.
В чем отличие уплотнителей стекол старого образца от нового? Они чё другие?
хотелось бы узнать чем они отличаются и как определить какие у меня стоят, у меня тоже в дождь вода на ковриках на передних местах именно когда машина стоит под уклоном, если стоит прямо ни чего нет
Али, Derenkiv, shved, У себя воду в багажнике не наблюдаю. Вот нашел такой пост
Цитата:
Сообщение от Виктор59
Привет. После хорошего дождя тоже вода стоята. даже пару сантиметров. надоело. Снял бампер и заметил, какой то мудак поменял клапаны местами. и еще кверх нагами поставил. это клапаны через которые воздух из салона выходит. на них написано правый. левый. они стояли кверх ногами. вот вода и затекала через них
Владимир866, когда машина под уклоном, то пройдя сквозь внешние бархотки, вода попадает как раз на провода, идущие внутри двери (изнутри, проходят в тех.отверстия и вверх.) Вот на этом образовавшемся перегибе водичка и протекает между облицовкой и прямо на порог, а если коврик лежит вплотную, то как раз в него. Написал мудрёно, думаю понятно. Времени сейчас мало...
Владимир866, когда машина под уклоном, то пройдя сквозь внешние бархотки, вода попадает как раз на провода, идущие внутри двери (изнутри, проходят в тех.отверстия и вверх.) Вот на этом образовавшемся перегибе водичка и протекает между облицовкой и прямо на порог, а если коврик лежит вплотную, то как раз в него. Написал мудрёно, думаю понятно. Времени сейчас мало...