у меня вообще с самого верха вода сочилась в правый карман просто рекой...вдоль арки вообще песок был намыт в щели.
В общем я снял колесо, залез в арку, там была какая то дырка непонятная около стойки я её залепил мастикой.Потом вдоль уплотнителя стекла (треугольник) очень добротно залил герметик. Отогнул резинку и прям туда медленно и много герметика.
Воды нет.
Я когда снимал крышу(обшивку)там есть такие прокладки сантиметра 2-3 .Дак вот ини были приклеены в ручную клеем,но на них была еще с боку шуршащая пленка.Я её снял(пленку)и о чудо ,клеющий слой под ней.Глаза выглядели у всех одинаково кто был рядом.Так что герметик на крыше рядом со швом лежать и должен.У меня то бывает маленько воды после дождя то нет.Будем искать.
ммм интересно завтра посмотрю но у меня грязь и вода справа от заглушки,прям вот карман и в самом внизу где крыло уходит вперед машины там, видно у меня с другого шва)
Заглянул сегодня в багажник-вода стоит прямо под запаской.Все достал, просушил.Откуда там могла она появться ума не преложу. Может кто подскажет?
В нишах справа и слева все сухо.
Привет Всем!Подскажите у меня вода поподает через воздуховот и стекает в левую нишу и и воздуховод посажен на герметик .Даже пробывал поливать водой и было видно вода попадает в воздуховод и стекает в нишу.Подскажите что можно сделать?
Заглянул сегодня в багажник-вода стоит прямо под запаской.Все достал, просушил.Откуда там могла она появться ума не преложу. Может кто подскажет?
В нишах справа и слева все сухо.
Возможно конденсат остался после зимы, не продувается там в отличие от боковых ниш.