Да вода в багажнике хрень не здоровая. У меня обычно после мойки. Сделал дырки в заглушках, теперь недавно смотрю, песочек появился и ржавчина появлятся начинает.
Такая проблема: хотел поменять силу на усилок, на хороший, стал менять и заметил что под водительским сиденьем под ковролином и шумкой заводской очень мокро. Аж руки опустились, как так делают машины???? Никто не в теме что может быть??
Такая проблема: хотел поменять силу на усилок, на хороший, стал менять и заметил что под водительским сиденьем под ковролином и шумкой заводской очень мокро. Аж руки опустились, как так делают машины???? Никто не в теме что может быть??
Причем здесь , "делают машины" у вас что снега нет на улице?????
А около двери посмотри сухо или нет?На встречу приехал бы вчера,всё посмотрели и подсказали!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что тема про воду в багажнике, но немного пооффтоплю.
Машина приора-универсал.
После ночного дождя водительский ременьбезопасности оказался мокрым, хоть выжимай.
Прошелся поиском, такая проблема всплывала, но над человеком посмеялись. Но суть в том, что ремень действительно намокает. У меня было такое один раз.
Вот суть вопроса в том откуда может вода попадать?
И не сломается ли система безопасности(комплектация люкс) которая натягивает ремни во время аварии?
KostiK_282, коллега рассказывал что была подобная проблема в ланосе. Приехал на сервис - все сделали по гарантии. Так что лицо в кирпич, и кнопку телефона на 8-800 горячей линии автоваза. Вон по телеку показывали там девченки сидят звонки принимают.
Если есть проблема - ее надо решать, а не копить в себе.
Цитата:
Сообщение от KostiK_282
Вот суть вопроса в том откуда может вода попадать?
негерметичные уплотнители... больше ничего придумать не могу. Если на гарантии - то лучше в сервис. а так мороки много...
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.