Добрый день уважаемые форумчане, месяц с небольшим назад тоже стал счастливым обладателем лады приоры хетч, в комплектации норма, за месяц до сего дня проблем никаких не возникало, но сегодня первая поломка, отказал правый стекло подъёмник, при нажатии на кнопку слышен звук работы реле, щелчки, и всё, был в дороге и время на ремонт не было, на СТО по гарантии ехать далековато да и с открытым окном как то не очень комфортно, по приезду разобрал дверку, снял сию конструкцию, большой сложности вся процедура не составила, разобрал моторчик, поставил всё на место и о чудо, заработал, просто наверное щётки слетают, или их просто клинит, а поставив всё на место опять работает, правда незнаю на долго ли? вот такая вот первая поломка, да пробег то на машинке детский всего 1500 км, скоро первое ТО, посмотрю что ещё будет............всем удачи.
После регулировки вроде лучше стало. Но всё равно когда до упора поднимаешь саму трапецию как бы выгибает и нижняя часть стекла немного бархатку на улицу толкает.Короче на водительском стекле похожая ситуация просто внимание не обращал раньше. Считаю днную проблемму не критичной.
Народ помогите мне накрылся стеклоподъёмник на правой двери. Фишка такова, что сам моторчик живой, а вот ролик на который тросик намотан стисался от грузика на троссе который. Объездил пол Москвы чтоб найти саму трапецию. Нигде нету все говорят от 10-ки поставить, но она по креплению не сходится. где купить или заказать можно?
А у меня такая штука вылезла---вставлял динамики в дверь и отключил провод идущий к подлокотнику когда поставил все на место получается что нажимаешь кнопку вниз чтоб закрыть левую дверь а другую вверх что б закрыть правую дверь!!ВОТ ТАК в чем беда не знаю может электроника глючит!!!??? HELP ME
Сталкнулся с такой проблемой. Стеклоподъемник пассажирской двери дойдя до верхней точки подъема стекла пытается дальше поднимать стекло. С водительским подъемником все нормально. дойдя до вехней точки останавливается. Чего с этим можно сделать?
Заранее спасибо за ответы.
Сталкнулся с такой проблемой. Стеклоподъемник пассажирской двери дойдя до верхней точки подъема стекла пытается дальше поднимать стекло. С водительским подъемником все нормально. дойдя до вехней точки останавливается. Чего с этим можно сделать?
Заранее спасибо за ответы.
У меня тоже самое было изначально только на водительской двери... А потом сломался пассажирский стеклоподъёмник и после его замены такая же фигня появилась и у пассажира... Я особо не парюсь по этому поводу... Причина в недостаточной жёсткости дверей Приоры - стекло двери при подъёме упирается в рамку и пытается её продавить...
Не работает левый стеклоподъемник, как ремонтировать?, может это из за предохранителя или нет?
если нет никакого движения стеклоподъёмника вообще то скорей всего нет тока в цепи смотри предохранители,колодки....... а в остальномнужно снимать и смотреть...........у меня на водительской двери слетел тросик на баране(пришлось снимать ,разбирать и наматывать тросик собственноручно ) сейчас вроде всё работает