всем привет данным чудом владею целый месяц первый косяк, Стеклоподъемнил левый сначала опустился потом поднялся и все ПИПЕЦ такое ощущение что стекло из паза выпало потомучно матор работает и жужит может такое быть или нет может у кого так было????
Всем привет! Вот уже 3 месяц передний стеклоподъемник со стороны водитетеля работает основное время нормально, но как только машина подольше постоит на жаре, то все: пытаешься опустить стекло ничего не получается, только щелкает реле. Сделав пару ударов по обшивке двери при нажатой кнопке стеклоподъемника он начинает работать, причем работает без нареканий до следующей стоянки на жаре. Когда погода не жаркая то вроде работает нормально. Что это может быть? Ответьте мне: это щетки моторчика или зубчики шестеренки? К чему готовится? Гарантия закончилась месяц назад. Просто собираюсь в Краснодарский край ехать из Украины, и не хочется оказаться с поломанным стеклоподъемником. Заранее благодарен!
Хотелось бы знать: его нужно менять (у нас на Украине нет стеклоподъемников на Приору) или можно все же отремонтировать?
По моему у тебя в редукторах воообще нет смазки и с правой стороны возможно стекло идёт на перекос во время закрытия!!! По этому и его так закусывает во время поднятия!
У меня другая проблема когда я закрываю до конца стекло (правое) то происходит какой то непонятный щелчёк!Во время когда уже стекло полностью закрыто и упёрлось в верхнюю часть двери...и происходит этот "щёлк".
По моему у тебя в редукторах воообще нет смазки и с правой стороны возможно стекло идёт на перекос во время закрытия!!! По этому и его так закусывает во время поднятия!
У меня другая проблема когда я закрываю до конца стекло (правое) то происходит какой то непонятный щелчёк!Во время когда уже стекло полностью закрыто и упёрлось в верхнюю часть двери...и происходит этот "щёлк".
смазка есть эфекта не дала как было шумно так и есть
Вчера был на СТО. Как назло стеклоподъемник работал нормально. Даже оставлял машину на солнце на 1 час перед поездкой на СТО. Мастер сказал, что впервые слышит о подобной периодической неисправности в жаркую погоду. Говорит были случаи наоборот в морозы.
Поскольку при нем все работало, то естественно он ничего не стал разбирать, тем более, что и стеклоподъемников таких нет в продаже у нас.
По закону подлости, приехав домой (а от нас до областного города, где находится СТО, 70 км) и постояв на солнце чуть больше часа, стеклоподъемник перестал работать. Сегодня утром пошел в гараж, попробовал открыть окно стеклоподъемником - открывается без проблем. Что за мистика?