Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 12:08   #1
01russia
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
01russia не успел проявить себя
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Вот и у меня полетел правый стеклоподъёмник :( При нажатии на кнопку моторчик жужжит, но стекло не опускается и не поднимается. Что там может сломаться? Может трос слетел с моторчика?
Тут только разбирать и смотреть.
01russia вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 08:28   #2
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

kvan74, проблема таже заклинило ролик но опустить эту планку не могу куда там надо стучать тросы натянуты назад сползать не хочет
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 11:54   #3
IGOR1985L
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
IGOR1985L не успел проявить себя

kvan74. у меня так же было пришлось по гарантии поменять.
IGOR1985L вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 22:46   #4
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня всё хорошо. всё работает. но появилась проблема - залил кнопки стеклоподъеиников с водительсткой стороны водой (реально стакан воды вылил)- теперь скрипят при нажатии как старая телега. громко. сегодня заметил. залил все силиковновй смазкой. не знай поможет или нет.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 18:23   #5
Le_Resh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Изображений: 4
Вес репутации: 0
Le_Resh не успел проявить себя

как установить на задние двери ЭСП (там ручка сейчас)? что купить,сам процесс? кто делал?
Le_Resh вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 18:29   #6
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Le_Resh Посмотреть сообщение
что купить,сам процесс? кто делал?
вот тема, почитай http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=210

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2011, 22:39   #7
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

пацаны подскажите, можно ли сделать чтоб стёлка открывались так же быстро как на иномарках, а то чё то долго очень на приорах стекло едет. можт моторчик какой поменять. у меня подбёмник типа ножницы стоит
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 16:48   #8
Евгений тот
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 15
Евгений тот находится на правильном пути

У меня вот такой вопрос: сегодня в водительской двери при подъёме стекла был щелчек сильный и после этого стеклоподъёмник почти перестал работать (такое ощущение как будто тросик куда то жуёт), машина новая, записался на гаронтийный ремонт в "Уральские автомобили" на 13 июля 2011 года. Может у кого было такое? Не хочется ждать девять дней, хочу сам устранить неисправность.
Евгений тот вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 21:08   #9
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Евгений тот Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос: сегодня в водительской двери при подъёме стекла был щелчек сильный и после этого стеклоподъёмник почти перестал работать (такое ощущение как будто тросик куда то жуёт), машина новая, записался на гаронтийный ремонт в "Уральские автомобили" на 13 июля 2011 года. Может у кого было такое? Не хочется ждать девять дней, хочу сам устранить неисправность.
Недавно была схожая фигня, да ещё в дождь. Стекло замерло в открытом виде. Хорошо дождь был косой и лупил с противоположной открытому окну стороны стороны. Приехал домой, снял стеклоподъёмник (снимал по "букварю" "За рулём"), оказалось соскочил трос с одного из роликов, система заклинила. Натяжение троса там-мама не горюй.это то натяжение и согнуло стойку, на которой вертится ролик, вот трос и соскочил. Вообще это место (где стойки роликов запрессованы) хлипковато сделано. Короче всё выровнял(трубку подходящего диаметра на стойку надевал и гнул) и начался некоторый геморрой-устанавливать трос на место. в результате пришёл к следующей технологии-тросик заводится на обводные ролики(от подвижной рамки я его не отсоединял), наматывается на шкивок редуктора а потом отвёрткой с плоским лезвием, пользуясь как рычагом, задвигаем шкивок на место в редуктор. А, да, регуляторы натяжения троса предварительно вкрутить до отказа. После сборки я поставил эти регуляторы в прежнее положение. Усё.
Старый 13.07.2011, 19:25   #10
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Недавно была схожая фигня, да ещё в дождь. Стекло замерло в открытом виде. Хорошо дождь был косой и лупил с противоположной открытому окну стороны стороны. Приехал домой, снял стеклоподъёмник (снимал по "букварю" "За рулём"), оказалось соскочил трос с одного из роликов, система заклинила. Натяжение троса там-мама не горюй.это то натяжение и согнуло стойку, на которой вертится ролик, вот трос и соскочил. Вообще это место (где стойки роликов запрессованы) хлипковато сделано. Короче всё выровнял(трубку подходящего диаметра на стойку надевал и гнул) и начался некоторый геморрой-устанавливать трос на место. в результате пришёл к следующей технологии-тросик заводится на обводные ролики(от подвижной рамки я его не отсоединял), наматывается на шкивок редуктора а потом отвёрткой с плоским лезвием, пользуясь как рычагом, задвигаем шкивок на место в редуктор. А, да, регуляторы натяжения троса предварительно вкрутить до отказа. После сборки я поставил эти регуляторы в прежнее положение. Усё.
Привет!У меня беда с этим тросиком,хочу поставить его на ролик а он не дотягивается,че делать?
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема