оно то конечно самое то турбину поставить и не парится и дрюкать всех подряд атмосферник сдесь скажем отжил свое, но двигатель прийдется вытряхивать и поршня к примеру менять как перзервативы (800р. в ларкях по южке))) турбину раз в год(20Р) зато уже эвики и субарики конкуренты. на ечуп поехал казанская восьмерка турбовая 400л.с. , я катался на 13-ке кулагиновской на 1 бар давения 300л.с. по моим замерам разгон до сотни 5,8 1\4 за 14,1 сек, скайлан проиграл тогда три раза. после этого уже все ощущения с атмосферным мотором кажутся детской шалостью... эт шас залив 98 кажется что машина полетела, а после турбины вы прост в падете в депрессию машина уже прост не будет ехать, так что все относительно
так же и с коробкой, пока я ездил прост с валами (кит динамика, аналог) на паре 4,1 я жалел что не 3,9 поставил, быстро выкручивася, а шас мне пары 4,1 нехватает чтоб быстрее выкручиватся до 8000 над 4,3, так что все надо подбирать и делать сразу в комплексе доработки..
и на приоровскую поршневую никто турбину ставить не будет, над мотор разжимать и поршня слишком слабые, а так у нас в казани в гранях пожалуйста уже отработанный вариант гражданской турбины и цена вопроса относительно того, чего хотите добится....
Вес репутации: 1
Ответ: Клубные соревнования.
Я извиняюсь господа калиноводы, вы где и по каким дням собираетесь? Я хвастаться приеду . кстати можете про меня почитать в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24305
"
да эт айдар))) врачь, я про негото и рассказывал у него мотор 1,9 раньше на приоре стоял щас на калину спорт перекинул, я у него еще звезды разрезные брал, он меня тогда на приорето и прокатил, едет... форсунки еще чет у него от порша но расход конечн ахеренный
кому интересно ради прикола снял видео разгона до сотки...правда я не спортсмен))))..поэтому уж как смог...хотя можно было и быстрее....
Машина полный сток...ничего не заменено кроме ЭБУ....Январь и чип от Паулюса....и все... http://rutube.ru/tracks/2171930.html
шустро... для стока) а бенз 98? ты не ездил в сторогну аэропорта на заправку? интересно прост услышать твое мнение как там бенз по сравнению с хадишкой...
шустро... для стока) а бенз 98? ты не ездил в сторогну аэропорта на заправку? интересно прост услышать твое мнение как там бенз по сравнению с хадишкой...
нет бензин 95 ..на заправку не ездил..заправился на Лукойле на проверенной заправке на трассе