понятно что когда мимо едешь никто не заметит а когда стоишь какая то пилотка получается. неужели нигде нормальные накладки не продаются чтоб не было этой порнухи , или может сами зеркала целиком можно покрасит вместе с треугольниками ?
и кто нить знает во сколько это может встать ?
идельных накладок нет по определению.Покрасить можно, но влететь может по деньгам хорошо-рубля на 3 оба зеркала.
У нас кстате на встречи парняга приезжает- они классно красят зеркала- под дерево, карбон
Скажите пож-та,если кто знает!!! хочу что бы труба торчала БОЛЬШАЯ(не накладка),а не этот спрятанный глушитель и звук рычащий,до мощности по барабану-что нужно сделать,что бы многое не переделывать и добиться результата???
Всем привет я тут типа новенький то же замутил с фарами с друзьями только диоды и стабилы один товарищ собирал а дальше мы сами и сабли обтянули и еще всякую мелочь назад в родной светильник 4 диода сделали а то 2х не хватает в задней двери подсветку замутили фонари заднее обтянули пленкой специальной 80% светопропускаимостью чтоб днем хорошо видно было стоят диоды чуть ярче родных ламп у нас чувак один делает все что может с диодами и как хочет и очень не дорого фары приоры всем делает 3 рубля сборки и покраска.У него уаз весь в диодах))))))))
Скажите пож-та,если кто знает!!! хочу что бы труба торчала БОЛЬШАЯ(не накладка),а не этот спрятанный глушитель и звук рычащий,до мощности по барабану-что нужно сделать,что бы многое не переделывать и добиться результата???
в проспорте есть задняя часть глушителя с трубой хром....2 рубля стоит.
сегодня Оскар прошил мою мафынку вроде я счастлив ща по тра
ссе поедим а так очень доволен как слон большое спасибо емуРуслану большое спасибо и конечно Дяди Саши