Мужики! Хватит замороачиваться. Берите цвет исходя из практичности. Если гоняете по асфальту - берите тёмные тона, если по гравийке и пыли - светлые.
Правда я взял Робин Гуд, хотя гоняю по пыли и гравию. Ну нравится, ничего не поделаешь.
на сайте автосреда типо уже красили их, и в этом месяце будут красить... так же там портвейн проскакивал цвет.
чёрный цвет - это заезженный цвет, куда ни глянь чёрная приора или самара 2. Не практиченый, постоянно грязный, сколы и царапки видать все.
Самый практичный цвет это снежка, цвет алюминиевого тазика.
на сайте автосреда типо уже красили их, и в этом месяце будут красить... так же там портвейн проскакивал цвет.
чёрный цвет - это заезженный цвет, куда ни глянь чёрная приора или самара 2. Не практиченый, постоянно грязный, сколы и царапки видать все.
Самый практичный цвет это снежка, цвет алюминиевого тазика.
не тебе судить что заезжено а что нет, типа если купить серобурмалиновый в крапинку автомобиль на нём не будет царапок, сколов и он будет всегда чистый? Авто царапается и килограммы грязи к нему прилипают независимо от того во что он покрашен, привыкайте ухаживать за машинкой, независимо от того купили ли вам его папка с мамкой либо заработали на него сами в ямало-ненецком округе работая на нефтеной вышке.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
не тебе судить что заезжено а что нет, типа если купить серобурмалиновый в крапинку автомобиль на нём не будет царапок, сколов и он будет всегда чистый? Авто царапается и килограммы грязи к нему прилипают независимо от того во что он покрашен, привыкайте ухаживать за машинкой, независимо от того купили ли вам его папка с мамкой либо заработали на него сами в ямало-ненецком округе работая на нефтеной вышке.
мне судить какое заезженное, а какое нет т.к. это моё мнение. У меня побывало куча разных авто (благо зарабатываю), от белого, до чёрного. Самый хороший цвет : снежка, мираж, жемчуг и им подобные т.к. грязь не так заметна и пыль, сколы. Плохие: тёмные цвета т.к. если много ездить, особенно на трассах, полировать часто надо переднюю часть а/м, сколы, маленькие царапки сразу бросаются в глаза т.к. грунт светлый, пыль, грязь сразу видать, стоит машине постоять пару дней в гараже, да и без кондёра летом плоховато. А чёрный заезженный т.к. все его покупают кому не лень, в ближайшее время таким же станет белый цвет.
Всё ИМХО
особенно на трассах, полировать часто надо переднюю часть а/м, сколы, маленькие царапки сразу бросаются в глаза т.к. грунт светлый, пыль, грязь сразу видать
А на снежке сколы не надо подкрашивать?
А царапки не надо полировать?
Мыть тоже не надо?
У хорошего хозяина машина любого цвета всегда ухожена, а тут получается тему развели "какой цвет предпочтительней для лентяя и человека ненавидещего свой автомобиль"
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
А на снежке сколы не надо подкрашивать?
А царапки не надо полировать?
Мыть тоже не надо?
У хорошего хозяина машина любого цвета всегда ухожена, а тут получается тему развели "какой цвет предпочтительней для лентяя и человека ненавидещего свой автомобиль"
возьми 2 авто года 2002 цвета снежная королева и 2002 года цвета млечный путь, в родной краске, не битой, без подкрасов и полировок, и на расстояние 3-5 метров посмотри на авто, и ты увидишь разницу в цвете.
Я тебе не о том, надо ли подкрашивать или полировать, я о том, что на чёрном цвете, белая точка или царапина будет заметнее, чем на светлом автомобиле. И то, что пыль не так будет бросаться в глаза на светлом а/м.
Polmiro сколько а/м у Вас было в собственности?
Я уже где-то писала, что хотела цвет Серебро, а получилось купить машинку в цвете Сочи. Выбирала из соображений практичности, чтобы не было необходимости постоянно надраивать машину. Я, наверно, не слишком хорошая хозяйка, но у меня просто нет сил еще и машину облизывать, мне бы с двумя маленькими детьми управиться.