Polmiro, не дождалась я мускари, а жаль. Интересно, а универсалы в цвет "портвейн" и "мускари" красят?
да, красят. если пошла краска, то ей красят кузова независимо от типа кузова. вот приора идёт по одной нитке с самарой, естественно и самара сейчас тоже красится в мускари.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
А люксовые хэтчи щас собирают? а то я жду жду, а диллер (Мега Моторс) мне мозги парит мол нам завод не даёт хечбеков, у них госзаказ для МВД, нам сократили квоты и т.д. и т.п. Они что, не могут сделать запрос на завод, что им нужна вот такая то машина, чтоб завод им её поставил, непонимаю я их политики. Им завод посылает что захочет что ли?
А люксовые хэтчи щас собирают? а то я жду жду, а диллер (Мега Моторс) мне мозги парит мол нам завод не даёт хечбеков, у них госзаказ для МВД, нам сократили квоты и т.д. и т.п. Они что, не могут сделать запрос на завод, что им нужна вот такая то машина, чтоб завод им её поставил, непонимаю я их политики. Им завод посылает что захочет что ли?
конечно выпускают. дело в том что приор стали выпускать в 2 раза меньше из за самары. пол дня по конвейеру идёт она, пол дня приора. раньше вся нитка была приоровская.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Я бы взял у них в салоне приору в люксе цвета сочи, но когда пришёл на неё погладеть, не смог открыть багажник ни с кнопки ни с ключа (аккумулятор работал), при открывании передних дверей под конец идут очень туго со звуком "шшшш" и зазоры между бампером и фарой, если смотреть сверху, то видно что бампер как бы не подопхнут под фару, как бы вспучен. Наверное поэтому она у Мега Моторса в салоне так долго и пылится.