Вот как оно бывает, кому пофиг на цвет или кому такой наоборот не нужен, тем такой цвет и попадается, а кто очень хочет, тому фиг. Закон подлости однако
Кто ищет тот всегда находит, я себе нашел в мега моторсе, осталось неделю подождать
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Я бы на твоём месте поездил по АВТО Гермесам, там можно сразу в наличии машинку найти. Я увы так сделать не могу, я привязан к Мега Моторсу утилизацией.
Когда я искал себе диллера для утилизации, думал о АВТО Гермесе т.к. выбор автомобилей там очень огромный, но там очередь была длиннющая, а в Мега Моторсе её небыло совсем.
Я бы на твоём месте поездил по АВТО Гермесам, там можно сразу в наличии машинку найти. Я увы так сделать не могу, я привязан к Мега Моторсу утилизацией.
Когда я искал себе диллера для утилизации, думал о АВТО Гермесе т.к. выбор автомобилей там очень огромный, но там очередь была длиннющая, а в Мега Моторсе её небыло совсем.
Я придерживаюсь мега моторса, все остальное шаражкина контора, 2 года назад одиннадцатую покупал, хватит с меня. Что автомир что гермес полный атас, теперь посмотрим что за мега моторс, да и в мега моторсе цены ниже
А я взял хетчбек белое облако, очень практичный цвет, не пыли ни сколов не видно! Только битумные брызги, но это не проблема, т.к. у нас кладут асфальт местами и немного! да и аэкозоль специальный с ними справляется. А у соседа такаяже, но чорная, пылится довольно быстро, чаще мыть приходится.
Я заказал авто в автомире в Москве в р-не Марьино. Самые быстрые поставки в Riя-авто 3-дня от заказа 15000 предоплата. Я сейчас жалею, что туда не доехал, устал по метро мотаться. Одно скажу, надо брать только у официалов, там может обслужат грубо, но цены настоящие, а у субдиллеров, что я посещал, везде расхождение цен с обзвоном, но доп.опции цены гораздо ниже, а владеют как правило этими салонами южане...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Я придерживаюсь мега моторса, все остальное шаражкина контора, 2 года назад одиннадцатую покупал, хватит с меня. Что автомир что гермес полный атас, теперь посмотрим что за мега моторс, да и в мега моторсе цены ниже
Я надеюсь что ты хотя бы был у этого дилера в живую и общался не только по средствам форума и телефона. Я когда машину сдавал в утиль, приехал под открытие к 9:00, но передо мною был ещё один товарищ. Он сдал свою волгу и в 11 часов укатил, а я уехал в 15:00, хотя был вторым в очереди, вот как там работают, и ещё после меня была куча желающих, сомневаюсь что они все успели в этот день.
Конечно желаю тебе удачи в сомвестных делах с МегаМоторсом, но как по мне так все диллеры автоВАЗА шаражкини конторы, везде тебе хотят либо втюхать, то что тебе не нужно либо вообще тебя никто не замечает и разговаривать не хочет...
Я надеюсь что ты хотя бы был у этого дилера в живую и общался не только по средствам форума и телефона. Я когда машину сдавал в утиль, приехал под открытие к 9:00, но передо мною был ещё один товарищ. Он сдал свою волгу и в 11 часов укатил, а я уехал в 15:00, хотя был вторым в очереди, вот как там работают, и ещё после меня была куча желающих, сомневаюсь что они все успели в этот день.
Конечно желаю тебе удачи в сомвестных делах с МегаМоторсом, но как по мне так все диллеры автоВАЗА шаражкини конторы, везде тебе хотят либо втюхать, то что тебе не нужно либо вообще тебя никто не замечает и разговаривать не хочет...
про мега моторс потом отпишусь, как куплю у них машину