Я тоже считаю что самы красивый цвет у приоры синий.... но на дорогах еще не видел.... Если был бы - взял. А так вязл, на мой взгляд, второй по красоте) Калифорнийский мак. Меня яркие цвета радуют, надоели темные и частовстречающиеся цвета. У меня, что пятерка была вишневая (как у всех)))) , что девятка "опал" (серебряно-голубой металик))). Причем именно в такой цветовой гамме и ментовские тачки)))) Надеюсь, что на красных они ездить не будут
вСЕМ. привет. у меня хэчтбек. норма цвет антарес(шоколад). очень красиво сморится , даже без тонировки. все знакомые говорят что это самы удачный цвет. есть один минус - грязь. хотя у черного цвета проблем больше с грязью. но антарес трудно найти. знакомый нашел у офиц. дилера через 2 месяца.
Полностью присоединяюсь. Жаль такого не было когда свою брал. А ждать не хотелось, Отпуск пропадал.
125 Т М Темно-вишневый Антарес -только не пойму как Шоколад может быть вишневым. Или мы о разных цветах говорим?