Поздравляю, дождался! А я вот на этой неделе жду- обещал менагер. Рядом в салоне появился универ в кварце как я хотел, собрался пойти, потом решил глянуть договор задатка, что я делал в автомире и офигел что если откажусь от сделанной предоплаты, то мне выставят счёт 5% от стоимости авто, а мне было по фиг на уплаченные деньги10000,мне срочноооо машина нужна, но теперь я привязан, потерять тыс 18-20 я не готов! Этот пункт мля был отражён на второй странице договора, читайте парни всё и везде внимательно, особенно мелким шрифтом и сзади. С 26 мая гоняюсь за нужным авто и в итоге согласился на всёёё, задолбало, ну не могу же я сторожить в автосалоне. Кстати сегодня слышал, что правительство распорядилось удовлетворять в первую ояередь не по утилю, так как завод на подьёме и вышел из кризиса. Знакомая по утилю на 14-ую записалась в очередь аж на три месяца, что уж тут про универы в приоре говорить.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Видишь как бывает, а мне менагер позвонил и сказал, что быстро я могу взять только мускари-универ, а я по кварцу убивался и в итоге согласился на синий, а меня здесь убили, что универ в мускари не оч смотрится- я оч растроился на фото видел, а в живую нет, только хетч и седан, но ЭТО СКАЖУ ВАМ СУПЕР ВИДОК!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Виталец, Спасибо за поздравление, но пока рано)))) только 10000 заплатил, бронь сделал))))
Цитата:
Сообщение от Виталец
счёт 5% от стоимости авто
почитай внимательно, там написано, 5% от настоящего договора, а ты только заключил предварительный договор. Так что ни чего не теряешь.
Настоящий договор заключается при полной оплате автомобиля при его покупкой, а залог это другое))). Так что тебе обязаны его вернуть и посмотри в течении какова времени, по предварительному договору они должны предоставить тебе автомобиль, только учти договор составлен на рабочие дни, к ним еще приплюсовать надо выходные, может тебе уже автомир неустойку должен))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Видишь как бывает, а мне менагер позвонил и сказал, что быстро я могу взять только мускари-универ, а я по кварцу убивался и в итоге согласился на синий, а меня здесь убили, что универ в мускари не оч смотрится- я оч растроился на фото видел, а в живую нет, только хетч и седан, но ЭТО СКАЖУ ВАМ СУПЕР ВИДОК!
это почему это он не очень смотрится в мускари??
очень даж отлично смотрится..и тем более их красилось не много..заметная машинка будет.
Этот догвор предварительный и обязывает к заключению основного и 5%прписано от цены авто, в случае не заключения основного договора и расторгается если ты берёшь кредит и банк его зарубил, либо в случае кончины. Договор в консультацию носил на экспертизу, безупречно составлен, только суд может решить по поводу процентов если они заведомо высоки, но суд в России служит как правило богатым и тем более сумма прописана реальная, так, что мотания надоели и я теперь жду хоть што-то и на белое облако согласен, цвет хороший но у меня белых три машины было- надоело в общем.
Виталец, Терпение мой друг приносит победу.У меня была 1 машина газ 24-10 цвет слоновой кости(белая), 2 была газ 24-10 цвет парного молока(бежевая, ближе к белому), 3 была 2111 цвет снежная королева(можно сказать белая), мне тоже белые цвета надоели, не хотел брать белое облако, рассматривал по началу кварц, сочи, калифорнийский мак, но не как не белый))))), думал на худой конец куплю в мускари, когда увидел в мускари, тут же отпало хотение, на хетче этот цвет смотрится, но на универе нет (мое мнение),а когда поехал в банк заявление подавать на кредит, увидел белое облако универ(я в инете фотки смотрел до этого, ну никак мне не нравился цвет белое облако), я влюбился в эту машинку. Когда я получил положительный результат от банка, обзвонил все салоны, всех цветов были, но белого в люксе не было, но я дождался и теперь очень доволен, что за 1.5 месяца, я отбивался от манагеров разных салонов с ихними наседаниями на меня, что мол не будет в ближайшее время таких машин, т.к дефицит с этой утилизацией и т.д и т.п. Я с ума сходил, но стойко стоял на своем, утешая себя одной мыслью, что сейчас не зима, до конца осени все равно появятся машинки, срок 90 дней истечет у банка, я еще раз соберу все документы и подам повторное заявление на кредит. По ночам не спал, все время прокручивал разговоры телефонные и мне казалось что всю жизнь буду ходить пешком, просыпаясь я не мог понять действительность или сон это был. Я порой думал еще раз кто позвонит, тут же дам согласие, на любую машину, на любой цвет, но отказывался и ругал себя, за то что я принципиальный такой и хожу пешком))). По покупке одиннадцатой с предоплатой и на заказ, я хлебнул много негатива, в этот раз я не стал заказывать авто и платить залоговые деньги, просто оставил телефоны в салонах, мне с них звонили и свершилось чудо пришла машинка в автокей, вот после этого я поехал и оплатил 10000 рублей брони, чтоб ее не продали. На следующей недели придет ПТС, оформлю каску с осагой и в банк, думаю что к концу недели я буду на машинке, либо в начале следующей недели.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Нет цвета для личного авто, хуже бежевого(моё мнение), так что белый рулит, а машинку в любом цвете если облагородить хорошим литьём, тонировкой, решёткой радиатора и оптикой- будет о,кей смотреться. Ну а я видимо буду на новой машине в конце июля, хорошо у меня ещё авто приличное сейчас имеется, сначала хотел продать, а потом идти в салон и купить, но что-то сдержало.