Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 13:37   #1121
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Спиртовоз, согласна, в Автокее все очень даже прилично и несколько дешевле, чем в Мега моторс. Я тоже от Меги отказалась в пользу Автокея.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 17:04   #1122
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
есть свободный универсал люкс в моем цвете,
Поздравляю, дождался! А я вот на этой неделе жду- обещал менагер. Рядом в салоне появился универ в кварце как я хотел, собрался пойти, потом решил глянуть договор задатка, что я делал в автомире и офигел что если откажусь от сделанной предоплаты, то мне выставят счёт 5% от стоимости авто, а мне было по фиг на уплаченные деньги10000,мне срочноооо машина нужна, но теперь я привязан, потерять тыс 18-20 я не готов! Этот пункт мля был отражён на второй странице договора, читайте парни всё и везде внимательно, особенно мелким шрифтом и сзади. С 26 мая гоняюсь за нужным авто и в итоге согласился на всёёё, задолбало, ну не могу же я сторожить в автосалоне. Кстати сегодня слышал, что правительство распорядилось удовлетворять в первую ояередь не по утилю, так как завод на подьёме и вышел из кризиса. Знакомая по утилю на 14-ую записалась в очередь аж на три месяца, что уж тут про универы в приоре говорить.
Старый 10.07.2010, 17:18   #1123
Виталец
Знаток

Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sish Посмотреть сообщение
не было б мускари,взял бы его.
Видишь как бывает, а мне менагер позвонил и сказал, что быстро я могу взять только мускари-универ, а я по кварцу убивался и в итоге согласился на синий, а меня здесь убили, что универ в мускари не оч смотрится- я оч растроился на фото видел, а в живую нет, только хетч и седан, но ЭТО СКАЖУ ВАМ СУПЕР ВИДОК!
Старый 10.07.2010, 17:29   #1124
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виталец, Спасибо за поздравление, но пока рано)))) только 10000 заплатил, бронь сделал))))
Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
счёт 5% от стоимости авто
почитай внимательно, там написано, 5% от настоящего договора, а ты только заключил предварительный договор. Так что ни чего не теряешь.
Настоящий договор заключается при полной оплате автомобиля при его покупкой, а залог это другое))). Так что тебе обязаны его вернуть и посмотри в течении какова времени, по предварительному договору они должны предоставить тебе автомобиль, только учти договор составлен на рабочие дни, к ним еще приплюсовать надо выходные, может тебе уже автомир неустойку должен))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 17:52   #1125
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Видишь как бывает, а мне менагер позвонил и сказал, что быстро я могу взять только мускари-универ, а я по кварцу убивался и в итоге согласился на синий, а меня здесь убили, что универ в мускари не оч смотрится- я оч растроился на фото видел, а в живую нет, только хетч и седан, но ЭТО СКАЖУ ВАМ СУПЕР ВИДОК!
это почему это он не очень смотрится в мускари??
очень даж отлично смотрится..и тем более их красилось не много..заметная машинка будет.
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 17:06   #1126
Виталец
Знаток

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
очень даж отлично смотрится
Машинка и вправду приметная будет, в городе у нас не видел такой, одни хетчи с еданом, так что спасибо успокоил.
Старый 11.07.2010, 17:13   #1127
Виталец
Знаток

Цитата:
там написано, 5% от настоящего договора
Этот догвор предварительный и обязывает к заключению основного и 5%прписано от цены авто, в случае не заключения основного договора и расторгается если ты берёшь кредит и банк его зарубил, либо в случае кончины. Договор в консультацию носил на экспертизу, безупречно составлен, только суд может решить по поводу процентов если они заведомо высоки, но суд в России служит как правило богатым и тем более сумма прописана реальная, так, что мотания надоели и я теперь жду хоть што-то и на белое облако согласен, цвет хороший но у меня белых три машины было- надоело в общем.
Старый 11.07.2010, 18:03   #1128
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виталец, Терпение мой друг приносит победу.У меня была 1 машина газ 24-10 цвет слоновой кости(белая), 2 была газ 24-10 цвет парного молока(бежевая, ближе к белому), 3 была 2111 цвет снежная королева(можно сказать белая), мне тоже белые цвета надоели, не хотел брать белое облако, рассматривал по началу кварц, сочи, калифорнийский мак, но не как не белый))))), думал на худой конец куплю в мускари, когда увидел в мускари, тут же отпало хотение, на хетче этот цвет смотрится, но на универе нет (мое мнение),а когда поехал в банк заявление подавать на кредит, увидел белое облако универ(я в инете фотки смотрел до этого, ну никак мне не нравился цвет белое облако), я влюбился в эту машинку. Когда я получил положительный результат от банка, обзвонил все салоны, всех цветов были, но белого в люксе не было, но я дождался и теперь очень доволен, что за 1.5 месяца, я отбивался от манагеров разных салонов с ихними наседаниями на меня, что мол не будет в ближайшее время таких машин, т.к дефицит с этой утилизацией и т.д и т.п. Я с ума сходил, но стойко стоял на своем, утешая себя одной мыслью, что сейчас не зима, до конца осени все равно появятся машинки, срок 90 дней истечет у банка, я еще раз соберу все документы и подам повторное заявление на кредит. По ночам не спал, все время прокручивал разговоры телефонные и мне казалось что всю жизнь буду ходить пешком, просыпаясь я не мог понять действительность или сон это был. Я порой думал еще раз кто позвонит, тут же дам согласие, на любую машину, на любой цвет, но отказывался и ругал себя, за то что я принципиальный такой и хожу пешком))). По покупке одиннадцатой с предоплатой и на заказ, я хлебнул много негатива, в этот раз я не стал заказывать авто и платить залоговые деньги, просто оставил телефоны в салонах, мне с них звонили и свершилось чудо пришла машинка в автокей, вот после этого я поехал и оплатил 10000 рублей брони, чтоб ее не продали. На следующей недели придет ПТС, оформлю каску с осагой и в банк, думаю что к концу недели я буду на машинке, либо в начале следующей недели.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 18:18   #1129
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На следующей недели придет ПТС, оформлю каску с осагой и в банк, думаю что к концу недели я буду на машинке, либо в
прими поздравления!!!
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 21:10   #1130
Виталец
Знаток

Цитата:
бежевая, ближе к белому
Нет цвета для личного авто, хуже бежевого(моё мнение), так что белый рулит, а машинку в любом цвете если облагородить хорошим литьём, тонировкой, решёткой радиатора и оптикой- будет о,кей смотреться. Ну а я видимо буду на новой машине в конце июля, хорошо у меня ещё авто приличное сейчас имеется, сначала хотел продать, а потом идти в салон и купить, но что-то сдержало.
Закрытая тема