Кстати человек с Тольятти здесь писал, что больше всего авто отгружают в автогермес, а я вчера от москвичей слышал, что авто,кей гермесы подмял и теперь это одна гигантская контора.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Кстати человек с Тольятти здесь писал, что больше всего авто отгружают в автогермес, а я вчера от москвичей слышал, что авто,кей гермесы подмял и теперь это одна гигантская контора.
автокей партнер гермесу)))), это везде на сайтах даже написано))). Поповоду тонировки и т.д, сейчас машинку оформлю, затанирую, но только перед трогать не буду и стойки черным сделаю, дефлектора поставлю на двери, на белом облаке смотреться должно на все 100%)))) ИМХО.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Сегодня был в салоне, была снежка и облако, был выбор между тем и тем, но я выбрал облако, очень красиво смотрится, еще стоял космос, он с облаком стоял, вот это была красатища, 2 цвета, черный и белый, как инь янь)))) космос был продан, ждал хозяина, но честно сказать облако смотрится красивей, но это мое мнение)))
еще очень БОЛЬШОЙ + "белого облака"- на солнце машина сильно не нагревается!!!и пыль не видать)))актуально в дачный сезон
кто кого подмял я не знаю))
а отгружаем мы машинки именно в Гермес.и из всех Московских контор- больше всех именно им.
и АвтоКей кстати не дилер ваза сейчас..его нет в списке.
АвтоВАЗ изменил цветовую гамму(линейку). Теперь их раза в два меньше. Скудный выбор. То то я смотрю в городе все больше цвета холодильника.
Хотел бы посмотреть на машины приоры в цветах ярко-красный(алый), бирюзовый(шестёрки как то таким красили), салатовый(ядовитый), розовый(насыщенный(получит ься типа леди-мобиль)).
Прочитал, что ваз оставил на приору всего 8 цветов, так что разнообразивать придётся самим. Типа, черная крыша, серебристый солнцеотбойник и т.п. А вообще со временем понимаешь, что брать машину надо с кондеем, понятно, что некоторых это бьёт по карману или типа жара 2 месяца и главное печка, но на дворе 21 век поэтому моё мнение вот так, особенно чем старше, тем больше серьёзного отношения к комфорту. Да, кстати сегодня по городу пригляделся и заметил, что белые приоры разные по цвету, некоторые ярко белые( от этих глаз не отведёшь), а другие в желтоватый молочный оттенок- не очень выглядят. Это что ,типа белое облако краска под разными номерами идёт, как раньше белый 202, 201, 233 и т.п. и так на всех цветах?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!