В облом было сьездить, а ща жалею, но не беда я не пешком хожу пока есть на чём ездить, так что всё будет о,кей привезут мне машинку, я не слышал ещё, чтоб кому-то задаток вернули, все машины в итоге получают. А еслиб прижало и вправду туда уже сьездил, тем более там много раз был и есть знакомые, но не хотел напрягать, ведь не горит, а тем не мнее, ситуация такая просто бесит.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
У меня похожая ситуация, жду с двадцатых чисел мая, а договор поставки заключил в конце июня, так что мой сертификат и задаток вернут только по исттечение 4-х месяцев (
Но мне тоже есть на чём ездить (LADA 2107, 2005 г.в.)
Хочу рассказать как и что, кому-то пригодится. Заказывал авто в автомире, что в Марьино находится. Оооч понравилось отношение, с поставкой не подвели, с допами не давили, всё оч культурно и солидно. Цвет мускари на универе смотрится отлично. Я всё равно заказал обработку и сигналку, а машинку заберу в удобное для себя время. Кстати менегер учтиво предложил если цвет не нравится переиграть, но когда приехали с женой и она увидела авто(а ей на нём ездить), то сказала что цвет обалденный и не будем его менять. Завели авто, врубили кондей всё дует, ну и так оглядели по зазорам на кузове(двери крылья и т.д.), нареканий нет. Короче салон нормальный- рекомендую. Кому надо подскажу менегера который меня обслуживал, очень тактичный человек, мне повезло. За три недели, что я ждал, цена на авто не изменилось. Комплектация авто, полулюкс 01-018, кондей+абс ну и т.д.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Через 2 дня нужно дать ответ салону, какой цвет брать из 2-х))) Черный или синий? (мускари, космос)
Посоветуйте товарищи!!!
Может в каком цвете краска лучше или царапин, сколов меньше видно?
2 дня осталось, мне на самом деле пох.... а вот жена за черную цепляется, говорит солиднее)) По мне (кажется) на черном сколы хорошо видны.