Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 18:07   #1161
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
на фиг бы оно надо
В облом было сьездить, а ща жалею, но не беда я не пешком хожу пока есть на чём ездить, так что всё будет о,кей привезут мне машинку, я не слышал ещё, чтоб кому-то задаток вернули, все машины в итоге получают. А еслиб прижало и вправду туда уже сьездил, тем более там много раз был и есть знакомые, но не хотел напрягать, ведь не горит, а тем не мнее, ситуация такая просто бесит.
Старый 15.07.2010, 21:16   #1162
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя

У меня похожая ситуация, жду с двадцатых чисел мая, а договор поставки заключил в конце июня, так что мой сертификат и задаток вернут только по исттечение 4-х месяцев (
Но мне тоже есть на чём ездить (LADA 2107, 2005 г.в.)
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 19:27   #1163
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виталец,
kravchuk, не переживайте, купите что хотите, терпение и все))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 21:34   #1164
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я принципиально не стал покупать у нашего м... Ездил в Н.Тагил. Подумывал на счет Тольятти, но мне далековато до туда.
Старый 17.07.2010, 22:58   #1165
Виталец
Знаток

Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Ура пришёл мускари универ, с утра в Москве, проверяю, надеюсь без проблемм, а цвет-то о,кей!!! Вот и дождался, лишь бы не брак.
Старый 18.07.2010, 17:02   #1166
Виталец
Знаток

Хочу рассказать как и что, кому-то пригодится. Заказывал авто в автомире, что в Марьино находится. Оооч понравилось отношение, с поставкой не подвели, с допами не давили, всё оч культурно и солидно. Цвет мускари на универе смотрится отлично. Я всё равно заказал обработку и сигналку, а машинку заберу в удобное для себя время. Кстати менегер учтиво предложил если цвет не нравится переиграть, но когда приехали с женой и она увидела авто(а ей на нём ездить), то сказала что цвет обалденный и не будем его менять. Завели авто, врубили кондей всё дует, ну и так оглядели по зазорам на кузове(двери крылья и т.д.), нареканий нет. Короче салон нормальный- рекомендую. Кому надо подскажу менегера который меня обслуживал, очень тактичный человек, мне повезло. За три недели, что я ждал, цена на авто не изменилось. Комплектация авто, полулюкс 01-018, кондей+абс ну и т.д.
Старый 04.08.2010, 20:52   #1167
bergamot
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
bergamot не успел проявить себя

Через 2 дня нужно дать ответ салону, какой цвет брать из 2-х))) Черный или синий? (мускари, космос)
Посоветуйте товарищи!!!
Может в каком цвете краска лучше или царапин, сколов меньше видно?
2 дня осталось, мне на самом деле пох.... а вот жена за черную цепляется, говорит солиднее)) По мне (кажется) на черном сколы хорошо видны.
bergamot вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 22:31   #1168
LuckyStarr
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
LuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себя

А сам то цвета эти видел? Черный говорят маркий.
LuckyStarr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 08:15   #1169
bergamot
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
bergamot не успел проявить себя

LuckyStarr,
Видел в салоне.

Последний раз редактировалось bergamot; 05.08.2010 в 09:55.
bergamot вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 08:50   #1170
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bergamot Посмотреть сообщение
на черном сколы хорошо видны.
зато краска космос кругом есть заделать сколы проще))) мускари попробуй поищи...был у меня сириус тож синий два месяца искал крыло покрасить)