Dik_90, У меня космос.Они все черные.(космос,робингуд,млечка)Вот только мыть трудно и потертости на солнце видно,надо потом полировать кузов.Хотел снежку или регату,но небыло таких.Космос на солнце синей стружкой отдает,а млечка серебристой.Так что выьирай сам
Я брал в конце 2007 - цвет регата, у нас в городе (Альметьевск) у меня только у одного. Встречаются Калины, но выглядит не так прикольно. Машинка выглядит классно!!
Dik_90, У меня космос.Они все черные.(космос,робингуд,млечка)Вот только мыть трудно и потертости на солнце видно,надо потом полировать кузов.Хотел снежку или регату,но небыло таких.Космос на солнце синей стружкой отдает,а млечка серебристой.Так что выьирай сам
робингуд зелёный он не чёрный, я проверял, на солнце почти как амулет.
Orbit, Я в салоне смотрел,было три приоры (космос,робин,млечка)так вот разницы особо не заметил.Они приблизительно одного цвета.Может из за того что погода была пасмурная.
Orbit, Я в салоне смотрел,было три приоры (космос,робин,млечка)так вот разницы особо не заметил.Они приблизительно одного цвета.Может из за того что погода была пасмурная.
Ну если так рассуждать, то все тёмные одного цвета и все светлые одинаковые. У меня сейчас Приора космос, прошлая 12шка была млечка (от её бампера остался кусок), приставляю к Приоре два разных цвета, млечка светлее, это даже и не чёрный цвет, графит с вкраплениями снежки.