Я думаю что цвет не играет сильного значения. Я когда брал стояли 3 машины люкса.(кварц, черный полностью(не помню как называется, мож и с добавками цветов) и робингуд, хотя думал он тоже черный(пока менеджер не показал(машины пыльные на улице были). так вот я выбрал машину по резине. На 2-х была всесезонка (лично для меня резины такой не существует) кама , а на одной лето кардиант. И купил робингуд. И цветом доволен и не сожалею
ну не скажи про цвет. У меня было уже много машин разных цветов,так вот,чем темнее цвет,тем дольше и труднее его поддерживать в чистом и приятном для глаза виде. Сейчас последние 3 машины светлые(снежка,рислинг) беру только такие,один раз прошелся губкой при мытье и пятен и разводов не видно,а представь на черной как? Обязательно полировать и натирать надо.
точно!!!!! светлые авто легче мыть и ухаживать...у самого снежная двенашка пыли и царапин почти не видно... а вот у отца сириус приора не возможно избавиться от разводов... выход тока один безконтактная мойка
У меня кварц. Хотел космос, но его еще минимум еще на две недели минимум больше ждать нужно было. В общем купил кварц, и не жалею! И выглядит посолиднее чем снежка, и не так пачкается быстро как, космос, млечка и т.п. И главный плюс - на трассе не так заметен для гайцев, не выделяется из потока.
Rambo, А с другой стороны так же меньше заметен и для других участников движения. Что не является плюсом. Статистика гласит, что более яркие машины реже в ДТП попадают и ихменьше угоняют, так как слишком привлекает взгляд, тех же гайцов. А им вообще если надо тебя остановить, то остановят, хоть на хамилионе будешь)))))
Меня такая статистика не может не радовать))) ведь красных приор не часто видно на дорогах) Ну разве что аккуратнее надо с нарушениями)
Rambo, А с другой стороны так же меньше заметен и для других участников движения. Что не является плюсом. Статистика гласит, что более яркие машины реже в ДТП попадают и ихменьше угоняют, так как слишком привлекает взгляд, тех же гайцов. А им вообще если надо тебя остановить, то остановят, хоть на хамилионе будешь)))))
Меня такая статистика не может не радовать))) ведь красных приор не часто видно на дорогах) Ну разве что аккуратнее надо с нарушениями)
угу... грязный мокрый асфальт... мимо проносится что-то темно-серо-зелено-грязного цвета, и поди-разбери что это проехало... А ночью чисный наполированый "Кварц" при свете фонарей выглядит зачетно))). Чувствую щас начнется сравнение:biggrin:
Действительно главное без фанатизма.:wink: У меня цвет СОЧИ не успеешь помыть уже грязная да и в потоке не выделяется.
че сравнивать кварц очень удачный цвет, красивый и практичный
Ну кварц точно нечто среднее между вечной и уже порядком надоевшей снежкой и черными оттенками. И легче мыть,чем черные И пыль не так видна. Хотя по большому счету,это тот же "мокрый асфальт", в который раньше 2109 красили!