Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 13:11   #301
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А кристал это что за цвет?
кристалл это короче снежка с голубоватым оттенком, на ваще отпад переливается в ПТС пишется серебристо-желто-голубой или серебристо-сине-золотой, короче им раньше десятки, самары и приоры седаны( когда их только начали выпускать) красили
Uzhir вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 14:03   #302
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Опал" - прикольный цвет. Красивый и практичный.
Старый 26.02.2009, 16:27   #303
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
"Опал" - прикольный цвет. Красивый и практичный.
согласен, только если не ошибаюсь им больше не не красят. Мне темные цвета не нравятся млечка, космос, робин гуд и т.д. У меня недавно 9-ка млечка была, зае...ся её мыть, когда чистая спору нет красивая но чистая она только 30 мин после мойки. После этого 12-я была кристалл, очень практичный цвет. Сейчас без машины приору хэтч хочу взять, вот думаю над цветом
Uzhir вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 21:12   #304
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
согласен, только если не ошибаюсь им больше не не красят. Мне темные цвета не нравятся млечка, космос, робин гуд и т.д. У меня недавно 9-ка млечка была, зае...ся её мыть, когда чистая спору нет красивая но чистая она только 30 мин после мойки. После этого 12-я была кристалл, очень практичный цвет. Сейчас без машины приору хэтч хочу взять, вот думаю над цветом
Кому че нравится, а мона на мойку чаще ездить, а летом мыть самому почаще( мож и геморой) зато видон- на 18катках тоже не покайфу ездить а как смотрица.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 22:56   #305
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не дума бери снежку и проблем не будит , что грязная смотриться , а чистая просто красотка !!! Я тоже когда покупал хотел взять черного цвета авто , но когда увидел снежную королеву понил что это мой цвет!!! А вообще на вкус и цвет товарища нет!!!
Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 23:46   #306
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне нравятся три цвета,это Космос,Калифорнийский мак и Белое облако. Какой из них будет в момент покупки в нужной комплектации,такой и приобрету
Али вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2009, 00:49   #307
ser6624
Новичок

Автомобиль: 21723-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Кто не знает, какой у него цвет, посмотрите в нишу запаски, там бумажка приклеена с названием и номером краски! У меня космос, искал так называемый карандаш, на рынке сказали года через два приходи-будет(((((((

Посмотри в Максидоме или в магазине на вьезде в Красное Село, там есть 100% (стоит 63 рубля)
Старый 27.02.2009, 11:24   #308
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Ф1,у нас в Даге модно ставить штампованые диски))
Да ну нафиг а 17-е хром ? Я думал это обезательный отрибут:biggrin:А вообще у вас что там такие дороги хорошие
F1 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2009, 12:13   #309
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну на 17е диски не у всех деньги есть,а штамповка это "чисто по пацански"))) Центральные дороги нормальные,однако из за гонщиков стали ставить очень много лежачих ментов,видели бы вы как их проезжают такие опущенные машины))))
В мастерскую приходят и режут пружины,а через пару месяцев приезжают и новые ставят,нервов не на долго хватает))
Али вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2009, 13:06   #310
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АлишкО, ясно ото судя по фоткам такой стереотип сложился. Да ещо знакомый с дагестана тоже нарассказывал что одни приоры тюненые сейчас с колесами от "джипов" и тонированными в хлам. Я подумал что вы просто сидите в них там и музон покуривая слушаете:biggrin:так как ездить на таких не возможно
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема