Пацаны, правда что приоры в данный момент только в "белое облако" и "космос" красят, и что белая на 10 рублей дороже?
Да ну ты придумал. мимо моего дома в сторону к вам проносятся много трейлеров с вазовскими машинками. и причем белое облако ето эксклюзив не так часто. а космос так он и не такой уж и новый. но на растоянии не отличишь что космос что робингуд. что млечка. с приветом ВОЛГОГРАД.
Uzhir, Вчера автовозов штук эдак 5 видел.Так там 50 % были белые приоры и калины.Сам еще удивился.Когда себе ждал авто их как раз не было.А сейчас видимо на заводе краски прошлогодней завалялось уйма.
Кстати, я тоже на днях видел два автовоза с Приорами, исключительно, цвета "Белое облако".
Извените забыл написать тоже позавчера видел на автовозе белые калины. но некогда было разглядывать. всетаки за рулем был. пока нет никаких соображений один раз видел. но думаю найдут своего покупателя.
Читал где-то статистику продаж недавно, не помню где, белые дороже!!! Прямо, как в Японии. Там белый - как у нас черный пару лет назад. Вот бы еще их качество... Ну ни че, доделаем.:biggrin:
Жалко, нет цвета красный кирпич - металлик (ярко-красный с коричниевым оттенком) - шикарно смотрелось-бы, цвет сложный, интересный. Вот типа Кашкая кирпичного, только еще более коричневый.
Или просто алый металлик, но с грязным теплым оттенком, чтобы посложнее смотрелся (это ж не феррари)