ВладиНика, а калифорнийский мак - это металлик? И насколько он ярко-красный? Ну, как алый. что-ли (как Феррари?) Почему спрашиваю. Я не переношу оттенки в сторону синего, примитивно смотрится, просто некрасиво, холодно. Для спортивности огонька надо, потеплее, а еще лучше охры добавить в красный, вот тогда цвет с грязнецой в металлике заиграет. Сложный цвет, интересный.
Я один раз видел в салоне Приору холодно-красного цвета. примитив...
Zanuda, ты еще охро-золотистый копеешный цвет вспомни!!!!!лично мне не нравится как смотрятся красные цвета, у меня почему-то возникает мысль, что такие авто для девушек делают, сам балдею от регаты, от холодного цвета как говоришь, когда нету кондея в машине летом прохладнее будет в машине покрашеной холодным цветом!!!зыыыы..
Жалко, нет цвета красный кирпич - металлик (ярко-красный с коричниевым оттенком) - шикарно смотрелось-бы, цвет сложный, интересный. Вот типа Кашкая кирпичного, только еще более коричневый. Или просто алый металлик, но с грязным теплым оттенком, чтобы посложнее смотрелся (это ж не феррари)
Почему же нет? Есть. "Паприка" называется. "Кашкай" со своим примитивом и рядом не стоит!
Жаль вот не красят в него года как два уже. :(
Слушайте,я в шоке,у нас Приоры цвета Белое облако дороже черных и других на 15т рублей(320т минимальная комплектация)!! Выбор цветов мал,даже красных не видел,что теперь черный покупать чтоли:( Переплачивать за белый цвет я не хочу,все равно мода пройдет. Но красивый зараза!
В марте цветовая гамма автомобилей LADA порадует красным цветом. В каждом семействе автомобили найдут свой оттенок...
...Семейство LADA PRIORA получит красный оттенок благородного бархата – темно-вишневый "антарес". Оттенять его будут не совсем весенние цвета – "снежная королева", "кварц", темно-сине-зеленый "сочи", черный "космос" и светло-серый серебристый "альтаир"...
Источник: auto.tltnews.ru
__________________ Anything you can do I can do better than you...