Хотел белую взять,но в августе 2008 не было еще такого цвета.Пришлось брать роб.гуд.Правда ждал неделю пока привезут.Красивый цвет,мне нравится-но как мыть,то полный пи..ц!
Пришлось брать роб.гуд.Правда ждал неделю пока привезут.Красивый цвет,мне нравится-но как мыть,то полный пи..ц
Это точно - мыть - пипец(( Но есть полироли с антистатиком - пыль не так пристаёт и блеск красивее, глубже цвет. Пользуюсь, раз в месяц натираю после мойки летом доволен. Делов на натирку - 30-40 минут, зато эффект есть. Да помимо антистатика ещё и вода красиво в дождь скатывается, как с гуся
Купил люксовый "сарайчик" в цвете "Белое облако". Отлично смотрится!!! И мне тож нравится. Конечно, можно сказать, что я уже старый - 36 все-таки а может, просто романтик... Фотка в профиле есть, посмотрите...
Купил люксовый "сарайчик" в цвете "Белое облако". Отлично смотрится!!! И мне тож нравится. Конечно, можно сказать, что я уже старый - 36 все-таки а может, просто романтик... Фотка в профиле есть, посмотрите...
Ну причем тут старый то? Мне 24, а белый цвет тоже очень нравится! Я свою когда брал, просто не реально было найти белую в люксовой комплектации, да и сейчас офигенный дефицит...
Ну причем тут старый то? Мне 24, а белый цвет тоже очень нравится! Я свою когда брал, просто не реально было найти белую в люксовой комплектации, да и сейчас офигенный дефицит...