Нормально все с градацией!
По поводу распределения голосов:
Ясное дело что черные лидируют - пацанские))) Но слишком приевшееся это все.
Радует что красные вторыми идут)))
А вод "Жидкое серебро" из-за одного названия не взял бы))) очень страшно представить себе цвет с таким определением как "жидкое")))))
Да, я тоже уверен, что "черных" всегда будет большинство. Но на второе место, думаю, выйдет "Снежная королева", т.к. на дорогах автомобилей такого цвета не на много меньше, чем машин цветов черных оттенков!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
А мне очень нравица Снежка,поэтому голосую за нее.
Что такое "Жидкое серебро" не представляю и в живую не видал,если этот цвет что-то похожее на "Серебро" в которое красили Audi и Volkswagen,то тоже ничего.
ALEX474, вобщем я по ходу спутал. Белое олако за снежку посчитал. Грустно, но метаться поздно: уже снежка ко мне едет
Я тебе с уверенностью говорю что ты не пожалеешь! У меня тоже снежка и уже не первая машина таким цветом, специально искал именно снежку, мне нравиться пипец. Цвет очень практичный, не видно мелкие сколы и царапины, не так пачкаеться и красивый! Белое облако это как я понимаю белая, ну незнаю, белая приора смотриться только на хромированных кактках и черной тонировкой по-кругу, а так... Да и белая краска хуже в принципе, т.к. снежка она не такая, у нее не такая грунтовка и самое главное она под лаком, что в свою очередь делает ее очень стойкой к выгоранию и царапанию. Конечно красивый черный, любой и Космос и.т.д, но постоянно мыть и царапины видно сильно. К стати почему Альтаир к Кварцу поместили, это Снежная королева только с голубоватым оттенком, а Кварц рядом с Сочи должен стоять.