Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 22:19   #371
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор цвета

Нормально все с градацией!
По поводу распределения голосов:
Ясное дело что черные лидируют - пацанские))) Но слишком приевшееся это все.
Радует что красные вторыми идут)))
А вод "Жидкое серебро" из-за одного названия не взял бы))) очень страшно представить себе цвет с таким определением как "жидкое")))))
Старый 08.04.2009, 22:28   #372
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
...Ясное дело что черные лидируют...
Да, я тоже уверен, что "черных" всегда будет большинство. Но на второе место, думаю, выйдет "Снежная королева", т.к. на дорогах автомобилей такого цвета не на много меньше, чем машин цветов черных оттенков!
Старый 08.04.2009, 22:41   #373
N-Drey
Гость

черная прора катит катитчерный рулит

Вверх
Старый 09.04.2009, 10:17   #374
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я думаю на втором будет кварц и т.д.
Но надеюсь на красные)))))))))
Старый 09.04.2009, 11:23   #375
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Насчет цвета "Кентавр" согласен. Его надо было в группу с черными оттенками...
так я же это и имел в виду:wink:
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:37   #376
REmin
Оратор

REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
так я же это и имел в виду:wink:
Ну, а Вы сначала сказали, что вся система - отстой... :biggrin:
Старый 09.04.2009, 14:15   #377
AXL
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2115
Вес репутации: 0
AXL немного нехорошо себя вел в прошлом

А мне очень нравица Снежка,поэтому голосую за нее.
Что такое "Жидкое серебро" не представляю и в живую не видал,если этот цвет что-то похожее на "Серебро" в которое красили Audi и Volkswagen,то тоже ничего.
AXL вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 18:44   #378
REmin
Оратор

Цитата:
Сообщение от AXL Посмотреть сообщение
..."Жидкое серебро" не представляю и в живую не видал...
А этот цвет еще никто не видел, в него еще не красили, также как и в "Аэлиту" и "Лаву", но надеюсь, скоро увидим!!!
Старый 09.04.2009, 21:30   #379
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

А я как увидел цвет "сочи", так сразу влюбился в него, жена кстати тоже!
Fl@sh вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 02:54   #380
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JewelleR Посмотреть сообщение
ALEX474, вобщем я по ходу спутал. Белое олако за снежку посчитал. Грустно, но метаться поздно: уже снежка ко мне едет
Я тебе с уверенностью говорю что ты не пожалеешь! У меня тоже снежка и уже не первая машина таким цветом, специально искал именно снежку, мне нравиться пипец. Цвет очень практичный, не видно мелкие сколы и царапины, не так пачкаеться и красивый! Белое облако это как я понимаю белая, ну незнаю, белая приора смотриться только на хромированных кактках и черной тонировкой по-кругу, а так... Да и белая краска хуже в принципе, т.к. снежка она не такая, у нее не такая грунтовка и самое главное она под лаком, что в свою очередь делает ее очень стойкой к выгоранию и царапанию. Конечно красивый черный, любой и Космос и.т.д, но постоянно мыть и царапины видно сильно. К стати почему Альтаир к Кварцу поместили, это Снежная королева только с голубоватым оттенком, а Кварц рядом с Сочи должен стоять.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Закрытая тема