Поматрел планы АВТО ВАЗа за 2009 год с периода январь - июнь ниодну машину не покасили в калифорнийским мак((((( Сколько можно серые машины выпускать(( Их ответ вто что приора для солидных людей, поэтому цвета темные. Сугубо мое мнение красить надо во все цвета а клиент выберет какой ему больше нравиться, а не вести такую политику!
Покажите кто нибудь фотки Снежная королева 690, Белое облако 240, Жидкое серебро 669. Хочу увидет разницу между ними. Заранее Спасибо!
"Снежная королева" - серебристый металлик (таких машин много, причем не только Приор);
"Белое облако" - просто белый;
"Жидкое серебро" - его еще никто не видел, т.к. цвет новый, в него не красили.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Интересно они красят на сайте есть цвет а в реале нет)))))
А что здесь такого? Цвета появились на сайте, приблизительно, месяц назад, т.е. завод планирует в будущем окрашивать автомобили в такие цвета, но по каким-то причинам не начал это делать в этом месяце. Может не начнет и в следующем. Возможно это маркетинговый ход - завод ждет проявления интереса к новой цветовой гамме, после чего начнет использование новых эмалей. Так, что всё ОК! :biggrin:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
мой выбор "Белое облако", + тонировка и оклейкой дверей черной пленкой в районе следней стойки + перекраска крыши в черный цвет. При нормальном раскладе, в ноябре увидите) а пока могу выложить фотошоп) но ближе к вечеру.