BoBo, так по моему это одинаковые цвета,,,хотя даже один и тот же предмет сфотай на разные фотоаппараты-и оттенок цвета может быть разный...а вапще у ваза цвета такие-что иногда просто понять не можешь,почему этот цвет так назвали)))
У кого-нибудь есть Приора цвета "Южный крест" или хотя бы ее фото? Покажите фотографию, пожалуйста!!!
Всё не надо! Я нашел то, что искал. Я увидел на улице Приору такого цвета, думал, это "Южный крест", а оказалось, что "Черный жемчуг". А на ВАЗовском сайте такого цвета нет, значит у меня не получится купит машинку такого цвета, а он мне так понравился...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Всё не надо! Я нашел то, что искал. Я увидел на улице Приору такого цвета, думал, это "Южный крест", а оказалось, что "Черный жемчуг". А на ВАЗовском сайте такого цвета нет, значит у меня не получится купит машинку такого цвета, а он мне так понравился... ...
Добавлю, что это фотографии пользователя Spectr...
Нажав на фотографию, Вы перейдете в галерею Лада Приора Клуба.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Ребят всем привет скоро поеду заказывать свою приорку подскажите пожалуйста я хочу черную чем отличаются цвета космос и черный шоколад? заранее спасибо!